Текущее время: 31 окт 2025, 10:35
Модератор: Модераторы
 Re: Выбор цифрового фотоаппарата

Re: Выбор цифрового фотоаппаратаВяйнямёйнен писал(а): Яплакалкогдаувидел

Djatel писал(а):Вяйнямёйнен
Глумимся значить?
 Просто, когда увидел объявление на фото.ру, немножко был шокирован.
  Просто, когда увидел объявление на фото.ру, немножко был шокирован.

79900. Не-е-е, мне за это чемодан с валенками на порог выставят.
 79900. Не-е-е, мне за это чемодан с валенками на порог выставят.  Не надо мне астрофотографии делать. Я же не шпиён какой-нибудь, фоткать космичекие корабли противника, сидя на берегу.
 Не надо мне астрофотографии делать. Я же не шпиён какой-нибудь, фоткать космичекие корабли противника, сидя на берегу.  
 Andiart писал(а):bake66rus
Вообще то я не совсем понял, берешь фотик без обьектива?
Я бы взял с китовым, для тебя в самый раз, для начала...

bake66rus писал(а):Господа хорошие, вы шо издеваетесь?79900...
 799`000
  799`000  

799`000
 799`000  

bake66rus писал(а)::udiv:
799`000

Это жеж новый L200 в приличной комплектации столько стоит...

bake66rus писал(а):Всё решено Canon EOS 1000D Kit 18-55!!!
 карточку лучше заранее купить в компьютерном магазине, т.к. в фототоварах за них просят, как правило, заметно больше рублёв (практичнее иметь 2 по 4Гиг, чем одну на 8Гиг). А второй объектив, возможно, вообще не понадобится. Я так и сижу второй год на kit-е, не настолько он плох чтоб сразу выкидывать. Хотя при покупке фотика (450Д) планировал взять что-нить на длинный конец для  портрета, но... то ноги до магазина не доходят, то тушки с собой нет.
  карточку лучше заранее купить в компьютерном магазине, т.к. в фототоварах за них просят, как правило, заметно больше рублёв (практичнее иметь 2 по 4Гиг, чем одну на 8Гиг). А второй объектив, возможно, вообще не понадобится. Я так и сижу второй год на kit-е, не настолько он плох чтоб сразу выкидывать. Хотя при покупке фотика (450Д) планировал взять что-нить на длинный конец для  портрета, но... то ноги до магазина не доходят, то тушки с собой нет.   А вот вспышку купил заранее и когда присобачил на свой компакт, то о-о-очень был поражен качеством фоток в помещении! Не зря профи не устают напоминать, что "фотография" переводится как "светопись".
 А вот вспышку купил заранее и когда присобачил на свой компакт, то о-о-очень был поражен качеством фоток в помещении! Не зря профи не устают напоминать, что "фотография" переводится как "светопись".

bryton писал(а):А я бы взял всё-таки 500 D, разница в цене не очень, а по опциям есть:
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 15,2255332
Корпус металл-пластик, матрица посовременнее, ведь зеркалку берут не на один год, "а на всю оставшуюся жизнь"...

Вяйнямёйнен писал(а):bake66rus писал(а)::udiv:
799`000

Это жеж новый L200 в приличной комплектации столько стоит...
Или KIA Sportage 4WD в люксовом варианте с допами!

Но какую опять же?
  Но какую опять же?  Сразу оговорюсь в пределах разумного пжалс-с-та.
  Сразу оговорюсь в пределах разумного пжалс-с-та. 

Вяйнямёйнен писал(а):Я, например, покупал пыху на вырост, взял себе Canon Speedlite 580EX. Сейчас в комплекте с 40D дает просто превосходные результаты как на улице так и в помещениях!

Djatel писал(а):Вяйнямёйнен
неа, не согласен. вспышка дает качественный скачек именно в сложных условиях съемки(помещение, искусственный свет). На улице, да при солнечной погоде снимать можно и на дверной глазок. Конечно, можно лупить в лоб и штатной пыхой, но ничего хорошего из этого не ждите. Тем более у оптики цена растет не пропорционально качеству, скорее в геометрической прогрессии.

Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1