Текущее время: 30 апр 2025, 22:56
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Mavin писал(а):Предлагаю расширить поле профиля тк данные не вмещаются, помотрите мой профиль, это пожалуй максимум информации в минимуме места. Также предлагаю сделать отдельные поля для основных данных по типу авто.
Так не надо нагромождать лишней информациейтипо номера комплектации это не многим о чем то говорит, темболия этих комплектацый было порядка 50
Boxter81 писал(а):Всем добрый день! После выходных обнаружил что на форуме я уже не ст.сержант, а просто сержант... странно... как это в обратную сторону все пошло???
alex150272 писал(а):Подскажите, что случилось с моими настройками? Бывает выйду, а зайти не могу, т.е. набираю имя, пароль, происходит вход, вижу свое имя рядом с кнопкой выход, а где-то через секунд 10, атоматом вылетаю. Или перехожу по темам, то нормально, а то вылечу, и надо опять имя, пароль и т.д.
СТРАЖНИК писал(а):alex150272 писал(а):Подскажите, что случилось с моими настройками? Бывает выйду, а зайти не могу, т.е. набираю имя, пароль, происходит вход, вижу свое имя рядом с кнопкой выход, а где-то через секунд 10, атоматом вылетаю. Или перехожу по темам, то нормально, а то вылечу, и надо опять имя, пароль и т.д.
А может нужно сделать это viewtopic.php?f=5&t=44583
vla82 писал(а):А тут на форуме, ни как нельзя народ со своего города поискать?
vla82 писал(а):А тут на форуме, ни как нельзя народ со своего города поискать? а то мож чего незнаю?
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы по работе раздела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1