хотел заказать передние аморы, спросил про скидку сказали что скидка только при заказе комплекта из 4 амортизаторов. пришлось заказывать в другом месте, немного дешевле.
Со скидкой ваще дёшево вышло Ребята терпеливо всё объяснили, доставка в минимальные сроки. Рекомендую.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
Все таки не зря я к ним обратился. Очень оперативно работают. Вечером заказал, утром приехал - амморты уже в офисе, упакованы, документы все готовы, гарантия оформлена. Провели инструктаж по прокачке/установке, всё объяснили. В общем я доволен.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
Flymax, попу с пальцем не сравнивай, точнее твои стойки с моими простыми аммортизаторами 10К за 4 епонские стойки это, ИМХО, по божески.
Цератозавр, ни когда не поверю, что стойки таракана настолько проще маджевских , но спасибо за палец божески то по божески, но не быстрая цена как 6000, ибо еще пружииины, тем не менее спасибо. Парочку мож и возьму попозже.
Flymax, я ж объясняю, у меня не стойки, а простые аммортизаторы, как на УАЗе
Ставил в свое время на Акцент Эксел-Дж, впару с усиленными пружинами Фобос, результатом был ну ОЧЕНЬ доволен. Вот сейчас думаю, а не махнуть ли штат на газовые каябы?
ТанкоБандаKia-Club Кто видел смерть, тот не спешит...
Оставлю положительный отзыв о партнере. ОЧЕНЬ адекватные продаваны, перезванивают сразу, возят быстро. Единственное, скидка 10% действует только в случае самовывоза. Если берете с доставкой (бесплатной), можно рассчитывать только на 5% скидос. Ну и об амортах собственно. Вчера в Климавто поставили и результат не просто порадовал, а превзошел все ожидания - машину просто не узнать, как будто года 2 сбросила)) Как себя будут вести со временем - посмотрим, но пока уверенно можно советовать знакомым.
Вчера заказал себе полный комплект по кругу — и 5 минут не прошло перезвонили и все уточнили. Сегодня уже забрал. Продавец все подробно объяснил. 5 баллов этому магазину
"Переубедить вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." (c)
Давно ничего не писали, а магазин продолжает радовать На неделе сделал заказ ночью, утро перезвонили, сказали есть в наличии, приезжайте. Днем заехал, забрал, скидку дали Пара передних аммо вышла 5700
Спасибо!
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.