Текущее время: 08 дек 2025, 05:28
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Ждём-с...
Devil999 писал(а):их минусов сроки обещаемой доставки частенько не соответствуют реалиям

Landsknecht писал(а):СТЕПАНЫЧ
А чо у меня диски не взял? Там дешевле?

НУ по Москве могет и ехист не идеал кншно, но по нашей местности никаких альтернатив ему нету
Все ч/з него, хотя многие мелочи не находятся иногда, да и с поставками бывают некоторые глюки, но для нас ехист самый самый
Но если чесно я сравнивал московские прайсы с инета, ехист не ахти в этом плане, и сколь еще в москве магазинов без веба.... Но все равно он самый самый 

micro писал(а):Нашел сайт http://www.exist.ru
Очень понравился большим ассартиментом запчастей.
Возникло не сколько вопросов:
1.Не найдена машина по VIN.
Как так ?
2.Выбираю марку машины в "Каталоге оригинальных автозапчастей", выводит:
Выберите регион
-Европа
-США
-Канада
-Азия
-Ближний восток
Какой выбирать регион?
3.Далее вопрос идет по МОДИФИКАЦИИ! Их полно!
Какой выбирать?
4.Выбираешь узнать цену детали ->Выдает несколько деталей с разными ценами.
В чем их отличия?
5.Кто пользовался этим магазином?
Скажите свое мнение о нем?

:)

Заказал у них вместе фару и крыло перенне-правые на Киа Рио I, корейского происхождения. Фара нарисовалась мгновенно и правильная (по максимальной цене) - поставка со склада, до сих пор без нареканий светит... А вот крыло везли долго, а когда привезли
оно несмотря на заказ по VIN и описание его русскими понятными словами оказалось без отверстия для повторителя поворота. Некоторые товарищи утверждают, что дырку провертеть как два пальца об асфальт, но право-же када вы платите за деталь из тонковатого металла, то зачем потом платит за лишнюю дырку и вообще рисковать, что деталь при делании дырки деформируется. В общем потерял с ними почти месяц времени, а крыло купил в нравящемся мне теперь магазине в ТК "Мичуринский", как он называется не помню, но тогрует он не всем подряд, а только запчастями для Киа...
Вернуться в Интернет-магазин автозапчастей www.exist.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1