никогда так круто не закупался у них
вообщем почти беру там, цены норм, иногда бывает снимают позиции без предупреждения(раньше манагер отзванивался), мониторить надо
Текущее время: 08 дек 2025, 04:41
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Заказываю сам себе и по просьбам для друзей…Замечаний нет, напрягает только что ближайший склад экзиста от меня за 120 км 
кузька писал(а):иногда бывает снимают позиции без предупреждения

(подвесной в Белгороде у оффициалов7,5 тыр в течении 21 дн, в магазине заказ снят…
) поэтому основной упор сделал на харьковский"Автомикс",(та же деталь 2600 по курсу)цены вполне приятные ,а главное сроки поставки деталей для Белгорода просто фантастические-1-2 дня…недостаток поездка за кордон,при неисправной машине,несколько утомительна,но компенсируется сие доставкой представителя фирмы мелких заказов к поезду
..

Перестал крутиться руль, начал закусывать, свистеть, Туксончик "заболел", все попытки реанимации самому не к чему не привели, то были поглаживания, пырсканье жидкостями на ремни и натяжка и ослабление ремня насоса руля.
Но смех был не долог, руль перестал на месте крутиться вообще. Поехал к неофициалам, не буду называть, сам виноват. И те умельцы не чего не трогая приговорили насос руля, покупай т.е. заменим и вперед, денег не брали. Расстроился, но делать не чего, заказал в exist насос руля за 5700 рубчиков, и стал ждать, но сомнения "грызли". Пролопатив форум Туксоноводов не чо не узрел. И надоумил меня дядька поехать к другим умельцам, и о ЧУДО, дело оказалось в кривых руках других сервисменов, болт натяжителя генератора отсутствовал напрочь….
Я В АУТЕ. Завязалась переписка по которой я себя чуть-ли не подонком почувствовал, он де кормилец, а я у него из кармана бабки тиснул. И я законы читавший, все не правильно понимаю, и надо мне теперича, при заказе на данном сайте, вносить 100% предоплату и входя в магазин и стоя в очереди громко свою фамилию не называть, дабы гнева не накликать.
Вы в офисе на Варшавке у них были? Очереди в кассу видели?
А потом типа очередь в типа склад, видели?
Сервис по Российски.

Shark 3.5 писал(а):Пошла волна поддельных колодок САНГШИНГ…

просто зла не хватает…половины деталей, которые стоят в наличии — НЕТ вообще на складе…стали просить предоплату (хотя раньше не было такого у нас)…черти чего стало с этим магазином 

AlexanderOsi писал(а):Качество экзиста с годами только падает.

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

Были люди в наше время…
не то, что нынешнее племя…© МЮЛ

Вернуться в Интернет-магазин автозапчастей www.exist.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1