Обратите своё внимание
Эта тема создана ТОЛЬКО для просмотра и публикации отзывов о работе. Свои вопросы Вы можете задать в соответствующей теме: Тема для обращения к представителю страховой компании. Вопрос и ответ.
Текущее время: 21 ноя 2025, 14:00
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Обратите своё внимание

sasha & masha писал(а):А вот организация работы по продаже страховых услуг у него на высоком уровне

...

). Но потом подумала, что Саша, имея за плечами десятилетний опыт работы в страховой отрасли и постоянно отслеживая ситуацию с СК, которые на грани закрытия, плохого варианта мне не предложит. Кроме того, если не дай Бог моему Сорику будет причинен ущерб, Саша через свою компанию будет помогать с возмещением убытка в СК. Так, я согласилась с Сашиной рекомендацией в выборе СК.
, несмотря на то, что с выбором СК я определилась больше недели назад, в день когда Генеральный директор "Алекс.Нет" должен был приехать к моему офису для заключения договора, на моем пути на работу появился огромый рекламный щит с рекламой именно этой СК, а вечером, когда договор уже был подписан, я переключаясь с канала на канал ТВ, попала на тот момент в КВНе, когда Масляков представлял команду, в названии котрой было имя моей новой СК!
)

.

Теперь я застрахована и могу спать спакойно.

) появилась реклама страхового брокера.

della street писал(а): я переключаясь с канала на канал ТВ, попала на тот момент в КВНе, когда Масляков представлял команду, в названии котрой было имя моей новой СК!

DJEM писал(а):Еще раз выражаю благодарность Александру за Великолепную работу и неподдельную заботу о своих клиентах!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

). КАСКОвание прошло быстро и непринужденно
. Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1