Евген81 писал(а):Жду окончания КАСКО своего Сорика-страховаться созрел у Саши
Итак,старый Сорик продан,сегодня куплен новый чОрный бензиновый Соренто на 18-х катках

Итак,обещанный мною отчет-
Вот и стал я клиентом Алекс.нет :Yahoo!:
По порядку....
Во-первых-5+ за сервис

История такова-машина была еще не куплена мною,но с Сашей мы обговорили че да как заранее,скока будет че стоить и все такое.Так как я был пешеходом,Саша с другого конца Москвы рано утром заехал ко мне в Железнодорожный

и отвез в Жуковский,за что ему ...ну просто уважительный жест...там я забрал уже снятый с учета полугодовалый чОрный бензиновый Сорик на 18-х катках

Процедуру Саше усложнил еще тем,что права решил поменять в этот же день,потому и уехать он не мог без моих новых прав %) а также решил дождаться полностью постановки на учет,чтобы окончательно сфотать Сорик с номерами (хотя мы их и заранее знали уже

В итоге-КАСКО сделал вообще тютелька в тютельку как обговаривали,даже немного на месте подретушировал условия,сделав их ваще ВИП полностью по моей просьбе,по ОСАГО сделал бонус-малос,за что также спасибо,клубная скидка ваще даже не оговаривалась-просто делалась везде в каждом пункте и усе..
Одним словом-вот так набираются благодарные клиенты,вот так работают реально профессиональные люди

Саш,спасибо тебе за помощь в покупке моего Сорика и оформлении страховки.Без тебя было бы реально тяжелее.