Мое почтение, друзья
Вжик писал(а):…что случилось с компанией РОСНО? Я слышал что эта компания обонкротилась.
И если это так,что делать тем кто был там застрахован…
Koldunja писал(а):…присоединюсь к вопросу…
Глупости полнейшие, т.к. контрольный пакет акций СК РОСНО уже лет десять принадлежит немцам Alianz. И недавно случилось то, о чем давно шушукались в кулуарах на страховом рынке: произошло объединение Alianz c РОСНО, и до кучи они поглотили Прогресс-Гарант. Сейчас вся эта махина называется Alianz и отвечает по всем обязательствам. После такого масштабного слияния для порядка теперь новые полисы оформляются под брендом Alianz, однако по всем действующим договорам данная СК несет полную ответственность. Мы их не продаем по причине того, что у них организационная чехорда после слияния, однако для клиентов серьзных опасений нет.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 44 секунды:Дэнис писал(а):Вот даже не знаю что и написать
На мой взгляд это ключевая фраза в данном посте...
Хотел было промолчать, но раз пошла такая пьянка.... когда я пьяный, я буйный
Пролог:Дэнис писал(а):С одной стороны оперативно оформили страх случай, а с другой уже месяц жду денег
Глава первая: "ХОЧУ, ЧТОБЫ ВОТ..."(в ролях: Дэнис и Голос по ту сторону трубки)
От автора:- Крайне огорчает, когда помогаешь урегулировать убыток, делая шаги в разрез установленным регламентам по урегулированию убытков дружественных компаний, человеку, который на выходе пишет подобное...

а вроде парень неплохой раньше был...

Итак, понеслась
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
. Раздается телефонный звонок:
Дэнис:- Мне бы денег по убытку получить наликом да так, чтобы еще на пивкО с пОнчиками осталось
Голос:- Как Вам будет угодно-с, барин (:hb:)
Дэнис:- А угодно мне, чтобы "убыток превратился в ПРИБЫТОК" (см.форум) .... а ежели маловато будет, то как-то надо так замутить... как будто ничего и не было вовсе... и как-то так ненароком ... раз... и попасть в КЛИМАВТО... ну чтоб без геморов там всяких...
Голос:- постораемся исполнить... ещё пожелания будут?
Глава вторая: "МЕЧТА СБЫВЫАЕТСЯ...или чего хотят мужчины"(в ролях: Дэнис и Голос по ту сторону трубки)
От автора: - прошло некоторе время и нарисовалась заветная ЦИФРА... на ремонт, конечно, хватит... на пивкО тож наберётся... а вот с пОнчиками залёт получился

... ну и стала дожидаться нашего героя ЦИФРА в кассе страховой компании (как мечталось в общем-то). Но тут снова звонок:
Дэнис:- "не хочу быть владычицей морскою".....

(это не в ту степь...).... ну в общем, не хочу я за наличкой ехать.... подать её сюда ко мне на карту пластиковую ...
Голос:- (шепотом ...

)... Как Вам будет угодно-с, барин
От автора:- и пошло тут откуда ни возьмись магическое превращение налички в ЦИФРУ на карте пластиковой... "через задний проход, через товаровед, через задний крыльцо".... ну и т.д. ГЫ

А дальше загадка на сообразительность: "каким путем должен идти пешеход, чтобы никода не дойти от пункта А к пункту Б да так, чтобы потом ещё и виновные нашлись".
ЗАНАВЕС... ОВАЦИИ...АНТРАКТДэнис писал(а):С одной стороны продлил КАСКО тамже где был застрахован
в той же страховой компании, но (видимо из принципиальных соображений) напрямую в офисе страховой компании
Дэнис писал(а):...а с другой Алекс нет от меня отказался, потому что не через него, причем что я даже готов доплатить …. Расстроен, честно
- по вопросу консультаций и помощи мы не отказываем никому (вне зависимости от того, кто где застраховался)
- по вопросу приема заявлений об убытке от имени СК и участия в урелировании убытка с гарантированным направлением (по желанию) в КЛИМАВТО мы отказываем на основании договора с данной страховой, в рамках которого мы имеем право принимать ТОЛЬКО убытки по заключенным ALEX.NET полисам.
В этой связи не совсем понимаю чего и кому ты хотел доплатить и чем ты именно расстроен... ты сделал свой выбор партнера по сопровождению договора... это страховая компания (причем это касается не только убытков, но и внесения ЛЮБЫХ изменений в полис).... это не наша вредность, а твой выбор.
По-прежнему всегда готовы ответить на все твои вопросы, до встречи