PikhaTOR » 12 апр 2011, 16:46
3 марта произошло мелкое ДТП. Поехал в сургутнефтегаз написал заявление. 15 числа передал агенту Алекс.Нета документы из ГАИ. 19 приехал в КлимАвто показать машину. Представителей Алекс.Нета не было на месте. осмотр и фотографирование произвел мастер КлимАвто. В понедельник, вторник и среду мобильный Александра не отвечал. В четверг через знакомых и родственников удалось выяснить, что направление вроде как готово, но нужно ЕЩЕ раз приехать на Ленинский показать машину. Приехал, показал. Направление пообещали отправить в КлимАвто. прошла еще неделя. В прошлую субботу сдал авто. Направления нет, но обещали разобраться. Сегодня позвонил. Направления нет. ремонт невозможен без него… я остался без машины, и даже не ясно, когда придет направление.
спасибо.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
отзвонились из сургута, сказали, что ошибка, что отправили еще 31 марта. Честно говоря, не знаю, чей косяк. но факт, что машина не готова, а работа через Александра совсем не упрощает сотрудничество с сервисами. Как-то бы улучшить скорость реагирования. Пока сам не начнешь нервы портить, не начинает работать.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
В итоге, в КлимАвто не признались, что у них есть направление. Договорились, что они отдают мне машину без лючка бензобака, красят дверь и приглашают. Но все это после того, как получат (повторное???) направление