Дэнис писал(а):он вернулся
Я и не уезжал никуда, организационные хлопоты заели

Выпадал из сети на пару недель, но на трубке всегда доступен

Текущее время: 15 май 2025, 19:17
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Дэнис писал(а):он вернулся
Alex_Net писал(а):трубке всегда доступен
Nautilus писал(а):Застраховался у нашего клубного (Соренто-Клуб) брокера Александра ALEX.NET чуть более недели тому назад. Потом получал машин, потом катался (наездил 1400 км) потом болел около 3-х дней влёжку, поэтому пишу отзыв не сразу, но впечатления от контакта с Александром не потускнели. Началось всё с того, что я позвонил ему ещё не имея авто, а только обещание дилера привезти его к назначенному времени, чего естественно не случилось. Запаздывание составило 10 дней, но мы не расстроились с женой, т.к. ждали больше. Итак звоню Александру и получаю полные и квалифицированные ответы на все вопросы и внятный расклад что делаем в ближайшее время. Машин пришёл, я к менеджеру в салон за копией ПТС и с ней к Александру на след. день. Забрал он нас сыном от метро и довёз до своего офиса - удобно и приятно. всё рассказал, всё сделал быстро. Вобщем обращались как с родным человеком и даже лучше. Ощущение такое, что съездил к хорошему другу и он тебе помог решить часть твоих проблем. Доверяю ему полностью, хотя видел в 1-й раз и это приятно и очень удобно, ибо какой шанс самому грамотно отмониторировать рынок строаховых автоуслуг и сделать правильный выбор? Ну по крайней мере в моём случае невелик (да и просто лень честно говоря, хотя я и провёл много часов за компом и в этой теме тоже прежде, чем попал к Александру). Гораздо лучше это сделает профессионал, который на энтом рынке как рыба в воде и создаётся впечатление, что ты получаешь практически инсайдерскую инфу с этого рынка и страхуешься в наилучшем варианте из, наверное, сотни комбинаций. Ну что ещё добавить, что к метро нас тоже подбросил сотрудник офиса, что КАСКО на Соренто-R на год обошлась в сумму около 50 т.р. с копейками без всяких ловушек в виде франшиз или ещё чего. Моя осталась довольна. Раз в году можно вызвать аварийного комиссара (всех подробностей не помню и лезть в бумаги неохота ). Вобщем всем советую, хотя на практике не проверял (дай, Господи, не проверять а!) но отзывов хороших много и считаю, что человек сотрудничающий с форумом не будет лукавить. Александру желаю успешного развития дела , всем здоровья, удачи, безаварийной езды. Храни нас всех Бог!Да, что приятно, забирать авто я ехал с КАСКО и ОСАГО в кармане...
mev писал(а):Alex_Net,
Александр, недели три назад отправил письмо на почту, ответа нет, сегодня продублировал в личку. Посмотрите пожалуйста.
Bellissima писал(а):видимо занят очень всвязи с новым назначением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1