Вот теперь и я могу написать свой отзыв об "Алекс.Нет"
Честно говоря, я уже второй год заключаю Договор страхования с помощью Саши.
Поэтому, когда он покинул пост топ-менеджера в страховой компании, в которой я была застрахована в прошлом году, ради начала своего собственного бизнеса, у меня не было сомнений, что я снова к нему обращусь.
И вот, в начале марта, получив в письменном виде мои 20 пожеланий в страховании, Александр Владимирович начал подыскивать капризной клиентке подходящий вариант.
Когда он мне написал название страховой, которая подходит почти под все мои запросы, я сначала расстроилась, что ничего о ней не знаю, и опыта работа с этой СК у моих близких знакомых нет (я люблю почитать отзывы перед выбором чего-либо

). Но потом подумала, что Саша, имея за плечами десятилетний опыт работы в страховой отрасли и постоянно отслеживая ситуацию с СК, которые на грани закрытия, плохого варианта мне не предложит. Кроме того, если не дай Бог моему Сорику будет причинен ущерб, Саша через свою компанию будет помогать с возмещением убытка в СК. Так, я согласилась с Сашиной рекомендацией в выборе СК.
А дальше пошли просто мистические события

, несмотря на то, что с выбором СК я определилась больше недели назад, в день когда Генеральный директор "Алекс.Нет" должен был приехать к моему офису для заключения договора, на моем пути на работу появился огромый рекламный щит с рекламой именно этой СК, а вечером, когда договор уже был подписан, я переключаясь с канала на канал ТВ, попала на тот момент в КВНе, когда Масляков представлял команду, в названии котрой было имя моей новой СК!
А я то, дурочка, думала, что это что-то она какая-то маленькая и неизвестная (да, да, я жертва рекламы

)
Сашка, огромное спасибо тебе за то, что сам подъехал и все сделал на высоком уровне!

А уж скидка как приятна