РОМАНЫЧ писал(а):Эта проблема с сорентами была всегда. Начиная с 07 года. Когда на бензинки стали ставить два разных поддона. Если поднять любую тему, мою, автомира, москэба, тех времен 07-09-10 года, то разборки по литражу были постоянные. И на сорентофоруме тоже самое. Упущение мастера в одном, надо было не партнамбер поддона смотреть, а истоиию авто по 1С.
Умысла воровства я думаю тут небыло. Просто сбой программы в компе и в голове. Но сцуко… Клиент подписывает заказ наряд… Можно было на месте заявить расхождения?
А тем кто тут надсмехается, хочу сказать, что вы самы верные лошки… Я таких наспор разводил, чтоб не зазновались.
И тут конечно можно было бы развести чела, и сказать что поставили ультра новый масляный фильтр с тончайшей очисткой масла и большем объёмом фильтрации…. Но… Это же Климов

Увы, Ром не тот случай.
И Алексей (владелец) спохватился сразу.
Но мои начали гнать пургу и вешать очевидную лапшенку.
Даже я поверил в начале про поддон, по аналогии как на третьих спортах.
Но, за всей пургой скрывалось очевидное, банальное и глупое воровство.
Помнишь, С. у нас работал, терь он в другом известном месте работает, так он даже тормозушкой сторублёвой не брезговал. Все мёл.
А тут масло, по 500 за литр. Эт ж целое баХатство!!!
И это на фоне зарплат под сотню.
Никогда своего мнения не поменяю — бандерлоги они.
З.ы. А глупцы, что не поняли, для чего «цирк со сливом масла» был, я вам популярно объясню — для того, что б виновникам не отвертеться было, так скать «с поличным» приняли.
Что б когда я их на улицу выкидывать буду вместе с семьей, не испытывать сомнений и угрызений совести, что я в чем-то там не разобрался и невиновного пустил под нож.
Правда вам такие длинные цепочки умозаключений не по плечу, поэтому чешите в свою темку о сроках переобувки зимней резины, там как раз ваша аудитория собралась, что до сих пор палец облизывает, что б понять откель ветер дует.