Текущее время: 05 ноя 2025, 08:16
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Жена не то, чтобы огорчилась, но расстроилась так уж точно =)
Часов в 12 звонок - готова
Обнаружились маааааленькие косяки в виде царапин в 3-х местах на свежепокрашенном бампере, претензию урегулировали полировкой, скидку дали, подарком одарили 

-=maximus=-™ писал(а):Антону персональное спасибо
?

della street писал(а):Антону Витальевичу или Антону Владимировичу?
Интересный вопрос, на который я, на данный момент, не могу дать ответа)) Как-то об отчестве то я и не подумал 

тыщи через 4 км приеду на замену ремня ГРМ 

Factori писал(а):Сегодня проходил ТО.
Изучайте матчасть по форду, скоро пригоню
Записали на сегодня, на вечер. После обеда уточнились на сколько точно. Я пообещался к 17-ти, т.к. Романыч меня заверил, что работают с 9 до 20... Ага. Работают, но не все
Мне-то нужен был арматурщик, а он до 18-ти. А с учетом каких-то диких пробок, сломанных солдат и т.п.... вместо штатных 20-30 минут летом или часа зимой я ехал больше 2х часов
И вот я такой весь грязный прикатил аккурат к 18-ти, когда арматурщики уже домой собирались. А вокруг всё знакомые лица - Шпунтик, Алексей (еще по ул. Свобода знаю). Помыли - технологически. В такую грязь это просто необходимо.
к 20-ти машина была закончена!
Я разочарован. А где цена за мойку? А где дилерские накрутки, я вас спрашиваю?
Ничего!
Карту клуба я просто показал... и получил 10% скидки от озвученой по ваське цены

Побольше бы такого сервиса в нашей стране,глядишь и жили бы лучше 

Zuzu писал(а):но положить в машину для экстренного долива забыли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0