Я зимой (в феврале по моему) то-же проходил ТО на РИО, ТО 80 000 - большое, с заменой всех жидкостей. Короче суть: оставил машину, назвали цену, уехал ... приезжаю - цена увеличилась на тысячу

На мой резонный вопрос: "А позвонить, согласовать?" - ответ был предельно лаконичен:" Хочешь, пойду сниму?". Мне было не принципиально, я сказал "ладно" и уехал, а осадочек остался, а усилило его то, что пришлось за этой грёбаной тыщей переться в XL в банкомат - рублей 200 не хватало, ведь сумму назвали, позвонили сказали, что всё нормально, забирайте.
Но самое интересное я вычитал потом в Наряде, но никак руки не доходили запостить, а тут уже выложенный Заказ-Наряд и расчет Планового ТО выложили...
Начну из Далека... Каков обьем системы охлаждения на РИО? 3,5-4 литра? А на упомянутом выше Маджентисе? Ну может чуток поболее... А теперь "Внимание вопрос!" к "КлимАвто": Если 4 (5 в случае с маджентисом) литра концентрата G11 Mobil разбавить 4мя литрами дистиллированной воды сколько получится? Только не надо давить на школьную программу и говорить про неоднородность жидкостей и их растворимость. Короче тупо получим 8 литров, минус 5% на погрешность дозирования. Куда мне в РИО, а Alex4568 в Мадж, затолкали 8 и 10 литров соответственно????

Хотелось-бы увидеть комментарии представителей Уважаемого сервиса. Действительно Уважаемого мной и другими. Я там обслуживался очень давно, и никогда не было поводов что-то перепроверять за Ними. Щас ищу новый сервис для прохождения очередного ТО.