Текущее время: 22 июл 2025, 01:59
Модераторы: Стражник, Цератозавр
monya писал(а):про сход-развал…сказал не нужен. Проехал от силы 3 тысячи…съело резину
AndreS писал(а):может ямку какую серьезную поймал?
Извиняюсь, что ни в своей теме, но "да простит меня Антон Витальевич!"…monya писал(а):Примерно с месяц назад менял передние амортизаторы. Спрашивал у мастера про сход-развал…сказал не нужен.
Himchanin писал(а):Извиняюсь, что ни в своей теме, но "да простит меня Антон Витальевич!"…
При замене амортизаторов углы регулировок, в теории, не нарушаются. Профилактический контроль углов регулировки колес остается на совести владельца авто. Некоторые осуществляют их проверку раз в пол-года, а некоторые, экономя свои кровные, не делают этого никогда.
Допусти другой вариант: мастер приемщик отправил бы автомобиль на стенд сход-развала, а автовладелец, впоследствии, получив вышеописанную мной информацию, сказал бы что данная операция была не нужна, и воспринял бы ее, как "развод на бабки". Так что, учите матчасть, и принимайте решения самостоятельно.
Такое может быть в случае несоблюдения производителем мест крепления, т.е. смещены отверстия крепления по нижней части, например. Но это опять же в теории.AndreS писал(а):аморты на сход развал никак не влияют, проверено не одним авто
Алексей ЕХ V6 писал(а):monya,
Не нужно сход-развал делать при замене амортизаторов.
Также можно предъявить здесь, что при замене амортов не проверили масло, или не заменили лампу в стоп-сигнале.
Алексей ЕХ V6 писал(а):monya,
Так претензии похожи, никакого абсурда.
Абсолютно верно, на практике, все углы остаются в пределах допусков. У тебя исключение.monya писал(а):Выше понимающие люди сказали что это все в теории…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0