Текущее время: 07 ноя 2025, 21:46
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Алексей ЕХ V6 писал(а):Да и каковы претензии к КлимАвто, если вы сами покупали схемы на стороне и затянули с запчастями?
Алексей ЕХ V6 писал(а):И у Климова недавно были небольшие ( вернее большие) проблемы с…, в-общем, они еле выбрались.И об этом все знают.Так что…

но все вышеперечисленные датчики менялись Климовым. Датчик колена менялся при мне, я лично видел как хозяин донора стоял рядом и нервничал, что после перестановки его машина может не завестись.Алексей ЕХ V6 писал(а):И мозги авто в том числе, а если "мозг" авто не откликается, то просканировать остальные датчики, чипы и схемы невозможно. Поэтому восстанавливается все поэтапно.
Кому то надо дать пинка.

Татьяна65 писал(а):а в дилерском сервисе была восстановлена за неделю и с не такими потерями.

millerpage1 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):
Да и каковы претензии к КлимАвто, если вы сами покупали схемы на стороне и затянули с запчастями?
То есть если со своими запчастями, то гарантии того, что отдиагностируют правильно никакой?
Татьяна65 писал(а):ждали по почте три недели
Татьяна65 писал(а): новыйЭБУ-1,5 месяца ожидания

позвонил Шпунтику. оказалось можно подъехать. сдал машину, ушёл бродить по торговому центру. часа через полтора возвращаюсь а всё уже готово
в плане ТО. а вот колодки задние надо ещё подождать. 20 минут вылились в 40, но не беда. спасибо что без предварительной записи приняли машину на ТО. постараюсь к следующему ТО кинуть сервисную книжку в машину, чтобы отметки поставить
до этого точно не было. утром включал видеорегистратор. а тут потянулся нажать кнопку, а там сюрприз
от такая фигня 

я счастлив!

KлIмAвто писал(а):Что там стряслось то???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0