Вот, наконец то дошли руки написать и свой отзыв о последнем посещении КлимАвто. Скажем так, впечатление неоднозначное.
Отдавал машину в покраску и замену заднего бампера. Предварительно все работы расписали с Антоном Витальевичем в личке. Приехал заказывать детали и внести предоплату, при киа-клаб специально не говорил ни слова. Цена на бампер увеличилась раза в полтора почему то. Тут пришлось сделать тонкий намек, что вот мы с Антоном на киа-клабе переписывались, и цена была совсем другая. Посмотрев еще раз внимательно в монитор, сказали да, есть такое по таким ценам, ну есть и отлично, заказываем. Что это было? Есть разные партии по разным ценам? Или для человека со стороны цены другие? Детали пришли в срок, мастер отзвонился, договорились когда привезти можно машину и сдать в работу. К сожалению, за день до сдачи машины произошло небольшое ЧП, отец выезжая из гаража соскочил с колеи и расцарапал машину о ворота. Привез машину, так и так, вот помимо заранее обговоренных работ можно ли это еще сделать. Можно. Цена? Такая то. Согласую работы с отцом, т.к. банкует он, делайте. Но перед тем как уехать, еще раз спрашиваю мастера, мы правильно поняли друг друга по ценообразованию, ничего не изменится? В ответ давайте я еще раз пересчитаю всё, и в скором времени отзвонюсь, скажу точную сумму по всем работам. Ну ок, жду звонка, на том и распрощались. Отдавал машину в понедельник днем, к пятнице сказали будет готова, а мне раньше и не надо. В общем звонка нет ни в понедельник, ни во вторник, вечером во вторник решаю уже позвонить сам, с вопросом, ребят сколько по деньгам то получается, а то вдргу там неожиданнно сумма сильно выросла и у меня интерес делать работы, необговоренные заранее, пропадет. В ответ ваша машина уже в работе, сумма получается такая то. Сумма оказалась чуть выше изначально заявленной, но не критично впринципе, но я задумался, а если бы сумма выросла значительней, то типа я уже попал на эту работу и без вариантов? Сделали машину в итоге в субботу в обед. Т.е. сроки все таки чуть нарушили. Тут опять таки, у меня на субботу все планы сорвались, поэтому все равно было когда машину забирать, утром днем вечером. Хотя изначально говорил мастеру, что хотел бы забрать машину в субботу с утра, т.к. еду издалека, и хочу проскочить, чтоб не собрать все пробки, и готовность к утру субботы мне обещали точно.
Теперь о покраске. Забирал машину с отцом, ни у меня, ни у него претензий не возникло никаких, тут конечно большое спасибо малярному цеху и его ребятам. Хотя погода в тот день была не очень, но потом и при солнышке еще раз все осмотрел, все нормуль. Собственно поэтому и гнал на покраску в КлимАвто, т.к. знаю, что может и дороговато делают, по сравнению с другими сервисами, но делают качественно.
Всё, на этом заканчиваю свою повесть

Отзыв получился длинный, просто хотелось, что бы было понятно, почему впечатление неоднозначное.
К результату претензий нет, но всё это достигалось с какими то нюансами. Я в Климавто езжу давно, и не одну машину уже пригонял, и друзьям советовал, они тоже приезжали не раз на обслуживание, и думаю я и еще приеду, т.к. знаю, если что, через форум и Антона возникшие проблемы будут решены, но вот если был бы в первый раз, и еще со стороны, думаю прежде, чем приехать еще раз, подумал бы не раз. Вот как то оно так