Текущее время: 21 июл 2025, 07:52

Отзывы о работе ООО "ТЦ КлимАвто"

Техническое обслуживание, в том числе и гарантийное автомобилей марки КИА

Модераторы: Стражник, Цератозавр

Re: Отзывы о работе ООО "ТЦ КлимАвто"

Сообщение Life » 25 янв 2012, 14:59

KлIмAвто, буду весьма блогадарен, а где именно купон который надо печатать, пролистал быстро ветку с начала что то не нашел? А то хочу уже сегодня позвонить записаться, даже машину не мою, знаю что вы помоете =)
Life
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Magentis
Год выпуска: 2005

Сообщение KлIмAвто » 25 янв 2012, 15:05

С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Life » 25 янв 2012, 15:25

Ну все, в пятницу ждите :roul:
Life
Рядовой
Рядовой

Сообщение Life » 02 фев 2012, 22:30

Ну что отпишусь о своем посещении. В общем и целом доволен, правда ездить два раза пришлось, т.к. заказывали запчасти замена которых была необходима и которых не было. В общем то был с ними один не большой косячок, диагностика показала что надо менять заднюю опору двигателя, заказали. Отзвонились сказали что запчасти в сервисе и можно приезжать менять, записался, приехал. На месте оказалось, что привезли переднюю опору вместо задней. Немного расстроился думал надо будет в третий раз приезжать, но потом сказали что привезут, и действительно часа через 4 привезли. Я в чеке на предоплату этот момент тоже проглядел, т.к. там было написано передняя опора, вместо задней, заметил бы сразу то думаю такого бы не случилось. В общем не считаю это большой проблемой просто так вышло. Так что мне понравилось буду приезжать :D
Life
Рядовой
Рядовой

Сообщение masticator » 19 апр 2012, 23:21

Крайне разочарован работой СТО КлимАвто. Делал у них ТО с диагностикой, чинил подвеску, а также мелкие работы по мотору. По-порядку:
Купил машинку в конце декабря Киа Серато 2006г. 1.5CRDI и пригнал сделать ТО и диагностику в КлимАвто. Сделали все отлично, казалось бы, сервис на очень хорошем уровне, отношение к клиентам отличное. Рекомендации — заменить передние стойки и пару других мелочей по движку, к чему я вполне был готов, т.к. это было видно не вооруженным глазом еще до покупки. Через пару недель приходят детали, приезжаю к ним же — все ставят. Также попросил глянуть — нормально ли работает двигатель и турбина. Посмотрели, сказали — все ок, работает как часы, проблем возникнуть не должно.
Дабы не быть голословным, т.к. точную хронологию событий я не помню, так же, как и количество посещений этого сервиса в январе месяца (два вроде), но точно помню, что спустя неделю после заверений о прекрасном состоянии моего а\м — я получаю "кулак дружбы" от своего любимого двигателя. Причину этого установить так и не смогли, но очень не приятен сам факт, что произошло это после положительной диагностики. Хотя и не того факта, что мог и сам быть в виновником, т.к. не стоит полностью полагаться на мнение даже профи.
Да и, собственно, весь негатив не из-за движка, а работ с подвеской. Сегодня, переобувая резину, заметили люфт у колес. Я уже обращался в один местный, для меня, сервис — на предмет биения в руль. Нашли косяк, устранили — биения не прекратились. Ну и сегодня попросил глянуть опять, оказалось — не были до конца закручены рулевые наконечники и держались они чуть ли не на шпильках… кроме Климавто в подвеску не залезал никто в этот период и, получается, косяк ваш. Понимаю — человеческий фактор и все такое, но это переходит все грани.
Можете проверить по своей базе, что именно у меня делали. С уважением, Минаков Сергей Владимирович.
masticator
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: Cerato
Год выпуска: 2006

Сообщение РОМАНЫЧ » 20 апр 2012, 10:13

masticator писал(а):Можете проверить по своей базе, что именно у меня делали. С уважением, Минаков Сергей Владимирович.

Под этой ФИО, у нас не одной машины не проходит.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение masticator » 20 апр 2012, 10:53

Хорошо к432рх197, так точно должно проходить.
masticator
Рядовой
Рядовой

Сообщение РОМАНЫЧ » 20 апр 2012, 12:55

masticator писал(а): к432рх197, так точно должно проходить.

Ну да. Мы её и нашли единственную 1.5л дизель. Но там не трогались наконечники рулевых, меняли подушку ДВС и стойки. Но на тот момент рулевые у вас вполне могли быть в хорошем состоянии. Глупо было бы с нашей стороны давать гарантию на Б/У автомобиль и комплектующие. Мы эти запчасти не ставили и не знаем какого они качества. А по опыту я знаю, что оригинал Корейских запчастей на данный момент… оставляет желать лучшего. :o а не оригинал, тем более :z)
Представьте картину. Пришёл к вам домой электрик, посмотрел, все лампочки горят во всех комнатах. Всё отлично. Ушёл хлопнув дверью. Через пять минут лампочка перегорела :udiv: …. Электрик виноват?
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение masticator » 20 апр 2012, 15:37

РОМАНЫЧ писал(а):Представьте картину. Пришёл к вам домой электрик, посмотрел, все лампочки горят во всех комнатах. Всё отлично. Ушёл хлопнув дверью. Через пять минут лампочка перегорела :udiv: …. Электрик виноват?

Неудачное сравнение. Скорее так тогда: пришел электрик, при замене лампочки только наживил ее на пару оборотов. Ушел, хлопнув дверью. Лампочка упала, со всеми вытекающими последствиями.
При чем тут качество запчастей? Каким образом вы замените стойки не снимая\откручивая рулевых наконечников? И почему вообще из бокса выехала машина в таком состоянии?
masticator
Рядовой
Рядовой

Сообщение РОМАНЫЧ » 20 апр 2012, 16:51

masticator писал(а):Каким образом вы замените стойки не снимая\откручивая рулевых наконечников?

Ещё раз говорю!!!!!!!!!!!! Наконечники не откручиваются при замене стоек. Они совсем в другом месте стоят.
Мы их не трогали. и не на одной Корейской машине их не надо трогать что бы поменять стойки.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение masticator » 20 апр 2012, 17:53

РОМАНЫЧ писал(а):Мы их не трогали.

Хорошо, будем считать представители двух сервис-центров, у которых я уточнял этот момент, разыскивая виновника — не компетентны в вопросе и правы вы. Возникает второй вопрос — почему вы не заметили этой неисправности, при диагностике а\м, т.к. проблема была у меня еще в январе и решилась только, после прикручивания злосчастных наконечников вчера?
masticator
Рядовой
Рядовой

Сообщение bublik » 04 май 2012, 21:41

РОМАНЫЧ писал(а):А по опыту я знаю, что оригинал Корейских запчастей на данный момент… оставляет желать лучшего. а не оригинал, тем более

большое спасибо. я как раз по рекомендации ваших мастеров у вас приобрел и установил уже не оригинал. главное "вовремя" узнал..
bublik
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Kia Sportage2

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 май 2012, 22:16

bublik писал(а): я как раз по рекомендации ваших мастеров у вас приобрел и установил уже не оригинал. главное "вовремя" узнал..

Могу вас уверить, вам предложили лучшее что у нас есть. ;)
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 18 май 2012, 20:59

Очередной ремонт доказал очевидное….
Все по разумному прайсу, быстро и, главное эффективно.

Пригнал, приняли, а принимал Романыч лично, (причем уже в нерабочее время), выдавал тоже он, уже в рабочее.

Удобственная, кстати, услуга, когда пригоняешь авто вечером и оставляешь его до вечера следующего дня. Потому как полдня в сервисе маяться в ожидании( несмотря на удобства) все же не оч охота.

Продиагностировали, устранили неполадку (жарко, видите ли, моему Грине было в пробках , грелся он)))
Помыли радиаторы со съёмом и сменой охлаждающей жижи, ибо причина была именно в них. Всякие там мухо- комары, тополиный (и не только) пух позапрошлых лет, да и просто грязи понабилось там множество великое.
Об окончании работ, их стоимости и причине неисправности отзвонились дважды.
Помыли авто внутри и снаружи (бесплатно, кстати).
Про скидку клубную не позабыли (мелочь, а приятно).
Ценник на проделанное ровно вдвое оказался ниже дилерского.
Выдали машинку также самолично.
Короче, я доволен и рекомендую.

В воскресенье ждите Лансёра на большое ТО.)))
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение IngaS » 13 июн 2012, 13:38

Попала в "Климавто" почти случайно 10.06, хотя и планировала познакомиться с этим техцентром. (Поехала в один техцентр, попала в другой :roll: )
Было свободное время на 14 часов. Приехала, приняли вовремя. На слово (без купона) про членство в киа-клубе девушка не поверила :D и на бесплатный бонус "первого визита" я не попала уже… распечатанный купон был дома и ждал своего часа, неожиданного наступившего значительно раньше :roll:

Мастер Дмитрий всё внимательно выслушал, дописал мои просьбы/пожелания и принял машину в 13.50.
Диагностика с небольшим ремонтом (замена ремня ГРМ+ролики, замена сайлентблоков, втулок амортизаторов) заняла около 5 часов.
За это время милая, вежливая и ответственная женщина со склада (не знаю имени) принимала у меня нарастающие постепенно заказы на детали. Вопрос возник по выбору одного из двух дефлекторов для капота — она не могла точно сказать в чем их отличие, и попросив меня на всякий случай перезвонить-уточнить у ее сменщика Александра, сделала предварительный заказ и оставила ему записку с просьбой уточнить артикул. (Сегодня я звонила — все выяснилось и уже заказано). Александр в свою очередь был любезен принять еще одно дополнение к списку заказа, чтобы мне получить всё за один раз.
В общем для начала — спасибо работникам склада за терпение и вежливость!

После диагностики (она шла более часа) Дмитрий перезвонил и перечислил все найденные недостатки с полным перечнем стоимости работ и деталей. Получив мое согласие (и еще пару просьб :oops: ), начали ремонт.
Около 19 часов я получала машину и рекомендации по обслуживанию. Все вежливо, подробно, терпеливо. Ничего не навязывали, наоборот — мастер сказал, что ничего срочного нет и по его мнению машина должна без проблем доездить до следующего ТО (которое я все равно сделаю раньше чем через 14 тыс км :roll: ).
Жаль только, что Дмитрий не смог ответить на вопрос почему же перекосило ремень ГРМ если ролики (по его словам) были совершенно нормальные, и ремень не слишком изношен, и встает он место …
Теперь — спасибо Дмитрию!
Жаль только что не попала к электрику… :roll: но это было бы уж совсем шоколадно!
И еще "плюсик": здорово, что в холле есть компьютер с интернетом!
ГЛАВНОЕ то, что мне второй раз уже сказали что с машиной мне повезло! осталось одно — не сглазить!
Изображение
IngaS
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: KIA Sportage II 2.0 Словак 4WD MT/KIA Sрortage JA 2.0 4х4 МТ Автотор
Год выпуска: 2008, 2004

Сообщение Matvey » 13 июн 2012, 15:05

Брату на церате, когда меняли воздушный фильтр салона, не установили тросик бардачка (как известно, теперь его достать из-под торпедо большой секас). Конечно "приезжайте, исправим" присутствовало, но пол дня терять никто не будет.
Matvey
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: GLK
Год выпуска: 2014
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение Irina_CERATO » 22 июн 2012, 13:56

Спасибо "Климавто" за замену масла в моем Лёве :hb:
Все , как всегда, прошло замечательно и быстро :D
Роман, не попрощалась — сорри, уже в своих мыслях была.

P.S. А вот стаканчики для воды надо купить , на улице жарко все же))) а то в автомате уж очень холодная бутыль :z)
Irina_CERATO
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: Пежо 308, 408 были,теперь Сорента
Год выпуска: 2014
За верность клубу (1)

Сообщение Виталий76 » 24 июн 2012, 20:45

Спасибо сотрудникам ООО "ТЦ КлимАвто" за быструю диагностику и ремонт моего автомобиля. Отношение к клиенту доброжелательное. Все рассказали, показали, разъяснили и выдали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
Виталий76
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: KIA Sportage New 2.0-2008 Словакия
Год выпуска: 2008

Сообщение IngaS » 09 июл 2012, 22:24

И снова спасибо мастеру Дмитрию, что взял машинку на диагностику не взирая на очередь! :hb:
(приехала с загоревшимся чек енджином)
Ошибки прочитали, стерли, рекомендации получены.
Хотя серьезный Антон настаивал на предварительной записи для сканирования! :eek:
P.S. Только сегодня обнаружила на форуме, что он еще и распространитель клубной атрибутики — может мне надо было сказать, что с форума? ;)

Irina_CERATO писал(а):А вот стаканчики для воды надо купить , на улице жарко все же))) а то в автомате уж очень холодная бутыль

Уже видимо исправились — стаканчики были!
Изображение
IngaS
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: KIA Sportage II 2.0 Словак 4WD MT/KIA Sрortage JA 2.0 4х4 МТ Автотор
Год выпуска: 2008, 2004

Сообщение Дим@н » 09 июл 2012, 23:05

Все больше склоняюсь к мысли,что Климавто делает машины своим более любезнее чем тем кто приходит на форум в диапазоне 1год и менее. Т.К. как не почитаешь отзывы от бывалых, так все ок,САМ "Романыч" примет,а как люди новенькие так можно и на самотек.
Дим@н
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: был маджентис GD 2.5 MT, Cevrolet Captiva 2.4 AT 4WD
Год выпуска: 2004,,2013
Выездная сессия на 8 лет (1)

Пред.След.

Вернуться в ООО "ТЦ КлимАвто"