Текущее время: 07 ноя 2025, 03:00
Модераторы: Стражник, Цератозавр

masticator писал(а):Можете проверить по своей базе, что именно у меня делали. С уважением, Минаков Сергей Владимирович.

masticator писал(а): к432рх197, так точно должно проходить.
а не оригинал, тем более
…. Электрик виноват?
РОМАНЫЧ писал(а):Представьте картину. Пришёл к вам домой электрик, посмотрел, все лампочки горят во всех комнатах. Всё отлично. Ушёл хлопнув дверью. Через пять минут лампочка перегорела…. Электрик виноват?

masticator писал(а):Каким образом вы замените стойки не снимая\откручивая рулевых наконечников?

РОМАНЫЧ писал(а):Мы их не трогали.

РОМАНЫЧ писал(а):А по опыту я знаю, что оригинал Корейских запчастей на данный момент… оставляет желать лучшего. а не оригинал, тем более

bublik писал(а): я как раз по рекомендации ваших мастеров у вас приобрел и установил уже не оригинал. главное "вовремя" узнал..

)
и на бесплатный бонус "первого визита" я не попала уже… распечатанный купон был дома и ждал своего часа, неожиданного наступившего значительно раньше
), начали ремонт.
).
но это было бы уж совсем шоколадно! 

Irina_CERATO писал(а):А вот стаканчики для воды надо купить , на улице жарко все же))) а то в автомате уж очень холодная бутыль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1