Bova » 24 дек 2011, 22:31
Вставлю свои пять копеек про Климавто.
Карнивал купил в в 2005. С первых километров обслуживался в Москэбе и, соответственно, плавно перебрался в Климавто. Потому когда груженный под завязку МАЗ сбросил меня с дороги на трассе Москва – Нижний, я притащил своего бедалагу на эвакуаторе к Антону.
До чего же крепкий оказался Карни, мог бы даже вернуться в Москву своим ходом, если бы не антифриз бодро выливающиёся из впечатанной во внутрь салона задней печки. Я спокойно пересекал перекрёсток на зеленый свет, когда увидел несущуюся справа фуру. Говорит отказали тормоза. Педаль в пол, автомат, сами понимаете, взял на секунду паузу, но все же дернул машину на метр вперед и, слава Богу, удар пришелся под прямым углом в правую заднюю часть, а не в середину. Развернув на 180 градусов, машину выбросило на другую сторону дороги (я туда и ехал) и воткнуло задом между жигулями и газелью.
Сначала вердикт в Климавто был – salvage, на запчасти, но потом все же решили попробовать.
Машину забрал месяц назад, накатал уже почти три тысячи. Прислушиваюсь, приглядываюсь, принюхиваюсь – никаких вопросов, все в порядке. Почти чудо. Снимаю шляпу. Спасибо Антону, Алексею, слесарям и жестянщикам, имена которых не знаю, всем кто принимал участие.
Последний раз редактировалось
Bova 03 апр 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.