Rainbow писал(а):всё ок.
вот и славненько. и мы теперь спокойны.
Текущее время: 06 ноя 2025, 11:37
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Rainbow писал(а):всё ок.

cherva писал(а):Спасибо Климавто, замена салонного фильтра на астре прошла в этот раз очень быстро![]()
![]()
![]()
Быстро это сколько? Я менял за 2-3 минуты
(А в своей так ваще за несколько секунд…)

FoG писал(а):Улыбнуло Быстро это сколько? Я менял за 2-3 минуты

FoG писал(а):А в своей так ваще за несколько секунд…
FoG писал(а):Автомобиль: Black Metallic Spectra
на Спектре?
в Книгу рекордов гинеса не обращался?обычно это время тратится на высовование всякого барахла из бардачка…РОМАНЫЧ писал(а):за 3 минуты, 200$ если успеешь за енто время. отдам сразу.

)) Так не вопрос, это можно устроить
Могу даже секундомер не включать, просто люблю наблюдать, как мужчины работают руками, лежа на полу возле пассажирского места, так что можете не торопится и тянуть удовольствие

Охламон старший писал(а):Не обижай Катюшу!
) 
РОМАНЫЧ писал(а):за 3 минуты, 200$ если успеешь за енто время. отдам сразу.
если на астре, то можно и больше не кон поставить 

cherva писал(а): на астре?
FoG писал(а):200$ цена вопроса не очень велика,

РОМАНЫЧ писал(а):Если что то сломаете, ставку повысим.
)
) я лучше вам деньги за это заплачу 

— предоставила интересующую информацию. В процессе работы созвонились, согласовали моменты по замене приводного ремня. В результате, как и обещали к вечеру авто было готово, и кондей теперь ожил — холодит как надо.
Вообщем молодцы все сделали отлично, за что им БОЛЬШОЕ спасибо, дальнейшее решение по поводу выбора сервиса — КлимАвто!!!

. Спасибо Роману и Антону (Шпунтику), приняли хорошо и отправили хорошо
. Доставили этот томный и долгий парктроник (работает
), задигностировали с почисткой двигатель (опять на мощной машине), свет опять ровный и четкий, тормоза тормозят
. Ну а также радушие и гостеприимство в полной мере. Как всегда приезжаешь с кучей денег… и с ней же уезжаешь
. Ценник ОЧЕНЬ радует
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0