Dimch писал(а):после посещения Климавто машина едет резвее!
Конечно, всю грязь смыли

Dimch писал(а): сегодня почти час мыли
Текущее время: 19 июл 2025, 08:33
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Dimch писал(а):после посещения Климавто машина едет резвее!
Dimch писал(а): сегодня почти час мыли
saddamka писал(а):подумал, о, наверное бумажка новая с отметкой даты следующей замены масла! не тут то было, и бумажка старая, и новых отметок в ней не появилось.
saddamka писал(а):наверное бумажка новая с отметкой даты следующей замены масла! не тут то было, и бумажка старая, и новых отметок в ней не появилось.
saddamka писал(а):извазюкать водительское сиденье
Siberia писал(а):думаю сотрудникам не хватает бейджей и фирменной одежды или одежды определённого стандарта, так солидней будет
Siberia писал(а):— почему то авто на мойку загнали не сразу, а после моей просьбы уже под конец всех работ
РОМАНЫЧ писал(а):Машины моем только по заявлению клиента. У Вас теперь мойка бесплатно,не забывайте при любом посещении мастеру
Альф писал(а):а с меня денюжку взяли за сиё мероприятие!
Osgood писал(а): На доливку масла не дали, да наверное и не надо,
РОМАНЫЧ писал(а):Надо было договор в своё время с нами заключать. Там ещё много вкусностей оговорено
O'lexx писал(а):видимо мы поторопились закрыть. Дело за словами до сих пор не последовало.
до сих пор ждём ну, видимо наши звёзды не так легли.
сижу вот теперь и думаю: 5 лет любви vs 1 большой косяк. что больше весит?
таки один серьёзный косяк, который пообещали исправить и забыли об обещании — тоже имеет вес. Как измена любимой жены примерно
РОМАНЫЧ писал(а):Наговариваете вы на нас….. Разбирайтесь в семье….
РОМАНЫЧ писал(а):Наговариваете вы на нас….. Разбирайтесь в семье….
Rainbow писал(а):не в курсе была..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0