Текущее время: 19 июл 2025, 13:36

Отзывы о работе ООО "ТЦ КлимАвто"

Техническое обслуживание, в том числе и гарантийное автомобилей марки КИА

Модераторы: Стражник, Цератозавр

Re: Отзывы о работе ООО "ТЦ КлимАвто"

Сообщение Александр Т. » 23 окт 2010, 15:51

Качество сервиса определяется не наличием мелких недостатков в работе (ибо они всегда будут, так как человеку свойственно ошибаться, тем более в неочевидных дефектах), а готовностью их признавать и исправлять.
Избыточный персонал приводит к увеличению ценника, ибо людям надо платить зарплату, кроме того часть времени им будет нечего делать. (Теория массового обслуживания в математике для любопытных). Кроме того избыточный персонал сложнее контролировать, ибо "Иван кивает на Петра, Пётр на Якова..."
Ценник за нормальную работу не должен быть низким, ибо сервис не благотоворительная организация, а коммерческое предприятие. Деньги платятся не за замену деталей, а за уверенность, что деталь заменена правильно и будет работать длительный период времени.

Ну в общем то это прописные истины. Мне, когда делал ТО, понравились атмосфера и персонал. То, что после диагностики подвески, не попытались "увеличить сумму чека", считаю огромным плюсом. Ибо говорит о намереньях чинить только то, что уже сломалось, а не то что завалялось на складе.

А клиентам надо понимать, что сервис решает ВАШИ проблемы. Поэтому чем конкретнее будут требования и описание неполадок, тем точнее и эффективнее они будут устранены. Подход "ищите сами чего нужно поменять" несколько неверный. Тем более обиды на то, что ничего для замены не найдено.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TATAPUH » 25 окт 2010, 11:32

Спасибо кузовному цеху КлимАвто! Все сделали в лучшем виде и вообще незаметно что были какие-то повреждения.
TATAPUH
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Renault Kaptur
Год выпуска: 2017

Сообщение SenSArm » 25 окт 2010, 21:07

Заезжал сегодня в КлимАвто, впечатления самые положительные. Отношение к клиентам супер.
А еще, хороший кофейный аппарат :roul:
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение DJEM » 25 окт 2010, 23:04

Совсем забыл отписаться, навещал, усе сделали. Заменили злосчастный, текущий шланг высокого давления ГУР :z)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да, наблюдал как после кузовного выдавали машину очень пожилой паре, вот за такое отношение истинный респект и уважение как людям.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение anechkin » 04 ноя 2010, 00:06

Спасибо большое за замену шланга ГУР (высокого давления). Очень оперативно!
+ гул устранили в колесе. Так же спасибо за скидку по клубной карте ;) :upl:

Ездил до КлимАвто в http://gidroexpert.ru/ - "ГидроЭксперт" ...где мне перепрессовали шланг высокого давления ГУР на меньший по объему и, вроде как, внутренний диаметр отверстия тоже был меньше нужного. После замены насос стал гудеть(урчать) при поворотах руля(в гидроэксперте сказали, что неполадки в насосе и необходимо его заменить). Тут мы почуяли неладное, что нас разводят. Не стали менять ни какой насос, а поехали в Клим АВТО. Приехав, встретились с Романычем, он вник в ситуацию и помог к кратчайшие сроки заменить шланг высокого давления ГУР на новый(он у них уже был на складе). Поставили его за 1 час + диагностику подвески сделали, нашли какую-то тряпку, намотанную на колесе - которая намоталась и издавала звук при движении. Мы в очередной раз убедились, что в КлимАвто лучший сервис! Иногда лучше подождать пару дней, чем сделать быстро, но потом потратить много времени на устранения неполадок.

Романыч, спасибо! :alj:
Spik321, привет еще раз! Рады были увидеть! :pt:
anechkin
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Kia Soul
Год выпуска: 2011

Сообщение Igor T. » 05 ноя 2010, 22:23

Был сегодня на ТО, по совету Антона Шпунтика поменял ремни ( ГРМ, ГУР, кондей и генератора). Все быстро и качественно, за что СПА-СИ-БО всему коллективу Климавто. :D
Изображение

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос !!!!!
Igor T.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: RIO JB
Год выпуска: 05
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 12 ноя 2010, 18:02

Был в Климавто.
Кофе был вкусным.
SenSArm писал(а):А еще, хороший кофейный аппарат

У меня на работе аппарат такой же - так что дело в самом кофе.
Какой марки, кстати?
По машине - ТО сделали, масло мое залили, что "+".
Диагностику ходовой произвели, неисправности (за отдельные деньги) устранили.
лампочку подушки погасили - причину нашли быстро и оперативно.
Под конец накосячили правда :) , но дико извинялись и обесчали устранить при следующем заезде :)

Я им почему-то верю :think: :roul:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение SNSay » 24 янв 2011, 21:55

Ну чтож, еще раз спасибо вам друзья! Вернули полный привод сорику — отец уехал от вас довольный всем! Так держать :pst:
SNSay
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: Был Kia Spotrage KM, Kia Sorento, VW Golf6 TSI DSG, теперь Skoda Oktavia FL 2017, 1.8T, MT
Год выпуска: 2017
Награды: 5
За доброе сердце (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Pashez » 04 фев 2011, 20:34

Проходил в январе 2011 на Мадже ТО 75 000, выплыл легкий дополнительный ремонт, сначала вроде прикидывали сумму в р-не 20 000р. Сдал машину, через день сумма увеличилась, тут чуть- чуть, там чуть-чуть, в общем доплыли до 31 000 руб., и все бы хорошо, но еще через день позвонил добрый человек из климавто и сказал примерно так – Парень, мы как бы все сделали, машинка готова, но извини сход-развал сделать не могу, ибо тебе нужно поменять еще пару рычагов и сальников. И тут я удивился, не так как «Белка" в Космосе, но тоже сильно! В принципе плюс к 31 т.р. дополнительно еще 12-15 т.р. наверное немного, но с учетом уже оплаченного ТО, сумма переваливает за 50 000 р. Был бы Лексус – понял, а вот для Киа – несуразно все это. В общем, тут как в песне – Развод, дело тонкое Петруха! Удачи всем, ну и Климавто конечно!
Pashez
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: киа маджентис

Сообщение Shenbao » 04 фев 2011, 20:47

Pashez, может ты тачку убитуя в хлам купил, на мадже за 50р наверное не только всю подвеску, но и мотор с коробкой перебрать можно.
Автостекла (замена, продажа, ремонт сколов и трещин, полировка стекла), покраска а/м, полировка, детейлинг.
Адрес: Профессиональная установка с гарантией в Крылатском
Сайт: http://masterprofi.net
Клубный телефон: 8-915-006-63-06 Максим
Shenbao
Официальный стекольщик Киа-клуба

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Мадж 2.5
Год выпуска: 2004

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 фев 2011, 21:30

Pashez писал(а): выплыл легкий дополнительный ремонт,

:roul: :roul:
Ну, не знаю для кого он покажется лёгким :think:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение черт » 07 мар 2011, 16:37

Хочу выразить огромную и человеческую признательность в помощи пристройки аварийной машины автосервису КлимАвто и лично Волщукову Роману.
Ты настоящий Парень, Друг и Товарищ. Я честно искал другие плацдармы и парковки, но видно не судьба.
Я очень рад, что наш Киа Клуб имеет таких Людей. :roul:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Karmanych » 04 апр 2011, 14:38

Добрый день! Вот и я в субботу нанес визит в "КлимАвто" ;) Словом, как у хорошего стоматолога побывал :hb: уезжал в приподнятом настроении несмотря на дождь. Славно, что есть такие люди-мастера-профессионалы. Спасибо за работу и заботу!
С уважением, Юрий
Изображение
не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал
Karmanych
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: KIA Carens 3 2,0 AT, Opel MOKKA 1,8 AT 4X4, 2013
Год выпуска: 2009

Сообщение ikim79 » 05 апр 2011, 23:54

А вот мне пришлось полностью разочароваться в Климе. Приехал на ТО 31марта 2011 года в 86 000. Попросил сделать стандартное ТО и посмотреть: 1. Троит двигатель; 2.Горит и гаснет чек третий год (хотя свой спортаж уже на третий ТО привожу в Клим авто); 3.Не работает указатель уровня топлива (хотя менял топливный насос 8000 км назад в Клим авто). Что осталось из положительных эмоций прошлых ТО — ничего. 10 000 с меня забрали за стандартное ТО, за замену прокладки клапанной крышки и замену свечей. Про неисправность указателя уровня топлива — сказали, что надо снимать насос, но т.к. на креплениях и баке много грязи они не гарантируют, что смогут снять его без повреждения крепежа. ЧЕК — отдельная тема, — "он у Вас горит из-за неисправности Лямды или датчика воздуха", а именно? — "откручивать страшно… понять невозможно…" "Тяги рулевые у Вас подлежат замене" — "Есть!", "нет.надо заказывать" …. При этом про маятник и центральную рейку стабилизатора промолчали. Наверное потом обрадовать хотели бы.
P.S. К владельцу и основателю Клим-Авто отношусь с огромным УВАЖЕНИЕМ. Даже когда этот сервис располагался в убогой пром-зоне спецы были от природы и от сердца, а эти офисные оболдуи хотели даже вписать в ТО замену салонного фильтра, хотя он природой там и не предусмотрен (Спортаж — Автоторовский в совсем старом кузове.) Спасибо России. Это государство я за этих говноделов и ненавижу, а Родину люблю…
ikim79
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Киа-Спортаж

Сообщение warmred » 21 апр 2011, 12:31

Я тоже разочаровался В Климавто .Был на диагностике подвески 3 апреля. Жалобы были на постукивание, спереди ,на маленькой скорости. Покатал мастера по стоянке. Сказал,что посторонних звуков не слышит. Там дорога вполне приличная, у меня во дворе постукивает. Загнал на диагностику.
В результате дали рекомендации по замене передних нижних рычагов. Дело дрянь,но что делать,надо- значит надо.Купил рычаги,поехал в сервис у себя в городе. Сказали нах.. их менять, все нормально. И шаровые и сайленты . Но я говорю,что был в хорошем автосервисе и велели менять. Поменял -толку НОЛЬ. Как стучало,так и стучит. Причем в Климавто рекомендовали не тянуть с заменой. Посмотрели снятые рычаги,а они в хорошем состоянии, им ходить и ходить. Сайленты нормальные,шаровые как новые. Спрашивается нафига давать такие рекомендации.Или если делать диагностику то надо обязательно что-то найти? Вот и нашли, да не то. В общем попал я на деньги .СПАСИБО Климавто.
Последний раз редактировалось warmred 22 апр 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
warmred
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: хёндай тушканчик
Год выпуска: 2008

Сообщение KлIмAвто » 21 апр 2011, 12:36

warmred,

Дайте пожалуйста дату Вашего приезда, я буду разбираться.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение warmred » 21 апр 2011, 12:43

KлIмAвто писал(а):Дайте пожалуйста дату Вашего приезда, я буду разбираться.

3 апреля в 9:00
warmred
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение KлIмAвто » 21 апр 2011, 13:31

warmred,
Предалагаю Вам приехать к нам для детального разбирательства. И привезите с собой поменяные запачасти. Если дело действительно обстоит как Вы описываете будем обсуждать способы возмещения, произведенных Вами затрат.
Только пожалуйста в личку мне напишите о дате и времени Вашего приезда.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение warmred » 21 апр 2011, 17:25

Завтра утром подойдет? Часов в 9-10?
warmred
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Dimch » 21 апр 2011, 17:33

А чё, сейчас модно критиковать Климавто?! :z)
Блин, я только от туда! Если б знал! :z)

Антон Витальевич! Много от мойки откусили, много. В смысле, теперь она маленькая. Я вот второй раз уже приезжаю, в первый раз больше часа машину ждал пока помоют, чтоб оставить её, и сегодня почти час мыли. Надо что-то делать. ИМХО откусывать надо было только половину, ну да Вам виднее.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Хоть в мотор и не лазили, а только колеса трогали, но такое впечатление, и я уже это говорил, что после посещения Климавто машина едет резвее! :roul:
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: HSF4, Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в ООО "ТЦ КлимАвто"