casperrama писал(а):По корейцам не скажу, поелику единственную машину, близкую к корейцам, которая у меня была обслуживал не у официалов. А
по корейцам раньше Автомир был бесплатно, в Троице-Лыково, но это было года 3 назад.
Текущее время: 19 июл 2025, 02:50
Модераторы: Стражник, Цератозавр
casperrama писал(а):По корейцам не скажу, поелику единственную машину, близкую к корейцам, которая у меня была обслуживал не у официалов. А
РОМАНЫЧ писал(а):casperrama, Я б на вашем месте аватарку бы поменял, а то модеры доматаются за разжигания чего нибуть.... там...
cherva писал(а):по корейцам раньше Автомир был бесплатно, в Троице-Лыково, но это было года 3 назад.
РОМАНЫЧ писал(а):По поводу косякаЕсли у человека была проблема с подвеской и мы её не обнаружили, то это один вопрос.
Если проблем небыло и человек хотел проверить честность официалов за наш счет, то зря он это сделал. Люфт тяги незначительный и на ходовые качества не влияет. Поэтому ему в первый раз и отказали в гарантии, потому как в Сервисной книжке есть пункт: люфт, шум, скрип не влияющий на ходовые качества не гарантия, да и ещё есть несколько пунктов по которым можно отказать. Конечно же после скандала, а судя по тому контексту который использовал автор в сообщении, скандал был с матюгами, любой инженер гарантийщик поменяет что угодно, лишь бы не видеть и не слышать этого человека.
РОМАНЫЧ писал(а):Мы тягу не приговорили, потому что нет необходимости её сейчас менять.
Был случай, не так давно. Одноклубник приехал на спорте со стуком в рулевой рейке. Приговор тяги. Поменяли, люфт маааленький незначительный остался, стук пропал. Проверяли на нескольких спортажах люфт есть.
РОМАНЫЧ писал(а):sansey, вы не приезжайте... Я вам деньги вышлю на телефон. Спасибо за критику!
Дядя Федор писал(а):я просто не видел - поэтому и попросил на жалобу жмакнуть
все вычитывать невозможно физически
уж простите.
cherva писал(а):что-то уже не помню сервисов, где мойка, даже техническая, бы была бесплатной. Адреса, плиз
saddamka писал(а):в рабочую зону теперь попать не просто
saddamka писал(а):может ноутбук поставить в клиентскую зону на столик?
sasha & masha писал(а):сопрут
saddamka писал(а):ЗЫ может ноутбук поставить в клиентскую зону на столик?
GavRUSha писал(а):тогда аппарат с кофе нужно будет убрать
saddamka писал(а):компа в клиентской зоне нет.
РОМАНЫЧ писал(а):И думаю вай фай будет.
Noperapon писал(а):аппарат с кофе есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1