Кусешашка писал(а):я тоже хочу красивую желтенькую полосочку с предупреждением за флуд
услуга платная

Текущее время: 18 июл 2025, 17:57
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Кусешашка писал(а):я тоже хочу красивую желтенькую полосочку с предупреждением за флуд
Дядя Федор писал(а):услуга платная![]()
sasha & masha писал(а): зачем
тебя что-то стесняет в открытом общении
боишься чего
sasha & masha писал(а): ты не поверишь, но тебя там примут и отрихтуют
casperrama писал(а):Или мне это как угрозу воспринимать?
casperrama писал(а):Просто никогда не принимал и не буду принимать подобного общения с клиентом....
Дядя Федор писал(а):Тем более обозвать жополизами участников конференции, кто имеет положительны опыт - свинство
Дядя Федор писал(а):Барыго - это совсем не оскорбление.
Дядя Федор писал(а): Мнея так тут частенько кличут.
Zuzu писал(а):А вот тут я с вами не соглашусь. В
casperrama писал(а):И это ответ ЗАМЕСТИТЕЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ техцентра в ответ на жалобу клиента??? Удачи Вам, ребята, в поиске клиентуры
casperrama писал(а):Тебя уже и приняли и отрихтовали?
casperrama писал(а):Или мне это как угрозу воспринимать?
sasha & masha писал(а):как хочешь я бы так не воспринимал
а там уже на усмотрение Романыча
РОМАНЫЧ писал(а):Я ему отвечал не как руководитель сервиса, а как одноклубник. Я человека знаю в лицо, и даже приходилось общаться.
РОМАНЫЧ писал(а):Я никогда не позволю себе таких выражений при личном общении, и тем более в сервис центре.
РОМАНЫЧ писал(а):sansey, вы не приезжайте... Я вам деньги вышлю на телефон. Спасибо за критику!
casperrama писал(а):А Романыч - то в данной фразе причем?
casperrama писал(а):Я тыды обратно свои слова про то, что не буду Ваши клиентом обратно заберу, лана?
casperrama писал(а):СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ПРОДАДУТ СПОРТАГ
sansey писал(а):кстати взяли еще и за мойку
написанно техническая
хотя везде мойка тем более техническая при вьезде в ремзону бесплатная
cherva писал(а):что-то уже не помню сервисов, где мойка, даже техническая, бы была бесплатной. Адреса, плиз
cherva писал(а):что-то уже не помню сервисов, где мойка, даже техническая, бы была бесплатной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1