Текущее время: 05 ноя 2025, 11:31
Модераторы: Стражник, Цератозавр

и в ближайшее время напишу его .

Я как раз к ним записываюсь за тонировку своей новой Цератки.

то конечно же я обратил на это внимания ,но не чего к своей радости не нашел
разборка и сборка салона производилась очень аккуратно.

Autostudio.Uriy писал(а):Только с 11 октября по 11 декабря 2011 года приезжайте в Autostudio и устанавливайте механический замок КПП Gearlock со скидкой 30%*!
и были очень удивлены что такое ваше может быть 

СТРАЖНИК писал(а):Звонил вчера в один из установочных центров а именно на пр. Славы, д.17 так вот об этомAutostudio.Uriy писал(а):Только с 11 октября по 11 декабря 2011 года приезжайте в Autostudio и устанавливайте механический замок КПП Gearlock со скидкой 30%*!
они не чего не знаюти были очень удивлены что такое ваше может быть

Autostudio.Uriy писал(а):Добрый день!Хочу отметить, что все сотрудники должным образом уведомлены об акции!Если Вам не сложно, оставьте свою контактную информацию мне в ЛС. С Вами свяжется наш сотрудник и проконсультурует об акции.

СТРАЖНИК писал(а):Autostudio.Uriy писал(а):Действительно мне отзвонился представитель Autostudio с пр. Славы, д.17
акция существует и они о ней в курсе![]()

kirk2005 писал(а):здравствуйте, а на серотку 2013 есть замена магнитолы штатной? видел в китае 15к такая стоит полный фарш, у вас есть что-то подобное? или только установка, если например я в китае куплю?

Стражник писал(а):Autostudio ау куда пропали![]()
и что то вы давно не баловали нас всевозможными акциями с приятными скидками

Autostudio.Vitaliy писал(а):Добрый день, Олег,почему же пропали, мы всегда здесь
Autostudio.Vitaliy писал(а):С нашими актуальными акциями всегда можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Новости".
вот если бы что то подобное Тема: «Питер»Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio", Сообщение #1532599, Автор: Autostudio.Uriy тогда радовало бы я о

Стражник писал(а):тем более что вот вот и нужно будет оборудовать какими то противоугонными прибомбасами новое пополнение в семейном авто парке Hyundai Solaris а так хочется что то хорошие но со скидками

а именно спецам с сервис-центра на ул.Бурцева, д. 23, все сделали как и хотел, охранка ,затонировали и приклеили дефлекторы
целый день машина была в работе ( объем работ то не маленький) при выдачи авто все было объяснено и разъяснено, как что и как с этим обращаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1