Текущее время: 09 май 2025, 10:21
Модераторы: Стражник, Цератозавр
RosAvtoPodbor писал(а): Бюджет до 1.5 млн. рублей = 30 тысяч рублей.
- Бюджет до 1.5 млн. рублей = 35 тысяч рублей.
leks-71 писал(а):RosAvtoPodbor,
Свои подборщики есть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке аRosAvtoPodbor писал(а): Бюджет до 1.5 млн. рублей = 30 тысяч рублей.
- Бюджет до 1.5 млн. рублей = 35 тысяч рублей.
Это как так?
БИЧ писал(а):RosAvtoPodbor,
Парни, юзвери Киа-клуба уже лет 10 дань другим бригадирам дань платит — здесь другая бригада поляну стрижет ))
ОлегRus писал(а):Наших бьют?![]()
Kiaвод писал(а):А что, Романыч кому то из вас занёс ?
Для единоличного властвования в отрасли ? )
RosAvtoPodbor писал(а):Kiaвод писал(а):А что, Романыч кому то из вас занёс ?
Для единоличного властвования в отрасли ? )
Я не в курсе кто Романыч? Надо у парней спросить, может кому-то из них занесли
Dimanich писал(а):RosAvtoPodbor, выкладывайте реальный кейс с фото. А то на словах у нас каждый Лев Толстой, на деле…
RosAvtoPodbor писал(а):- Бюджет до 500.000руб = 23 тысячи рублей.
RosAvtoPodbor писал(а):http://rosavtopodbor.ru/
Не густо там машин-то, с 14-го года..))Выполненные заказы
Pal-nirvana писал(а):RosAvtoPodbor писал(а):- Бюджет до 500.000руб = 23 тысячи рублей.
Чисто из любопытства, кто то счастливчик, отбавлявший 23 тысячи за подбор нексии за 85 тысяч?
ОлегRus писал(а):RosAvtoPodbor писал(а):http://rosavtopodbor.ru/Не густо там машин-то, с 14-го года..))Выполненные заказы
Старовер писал(а):я увидел много!
БИЧ писал(а):RosAvtoPodbor, это ко мне было — типичные внутриклановые разборки
Pal-nirvana писал(а):RosAvtoPodbor писал(а):- Бюджет до 500.000руб = 23 тысячи рублей.
Чисто из любопытства, кто то счастливчик, отбавлявший 23 тысячи за подбор нексии за 85 тысяч?
161 писал(а):Pal-nirvana писал(а):RosAvtoPodbor писал(а):- Бюджет до 500.000руб = 23 тысячи рублей.
За 85т.р?Это кусок г…вна,23 можете себе оставить,подарок от фирмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3