Cepeg@ писал(а):В районе 8-10т самым дешёвым способом, но мое мнение тут Хром потеряется на белой машине, всеже он лучше на темном цвете смотрится )
Вот тоже думал об этом.
Спасибо,буду иметь ввиду
Текущее время: 09 май 2025, 11:06
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Cepeg@ писал(а):В районе 8-10т самым дешёвым способом, но мое мнение тут Хром потеряется на белой машине, всеже он лучше на темном цвете смотрится )
Gluk писал(а):Миша50, Фары на наши старые ведра проще новые купить))
Gluk писал(а):Миша50, Фары на наши старые ведра проще новые купить))
Миша50 писал(а):Gluk писал(а):Миша50, Фары на наши старые ведра проще новые купить))
В том то и дело, что фары новые и похромировать нечего. Поводки дворников, разве что отхромировать. Объем маленький, не очень дорого, наверно будет.
Cepeg@ писал(а):Поводки 4 за два )
Миша50 писал(а):Блиннн! Так хочется что нибудь захромировать, не могу придумать, что?
Миша50 писал(а):Cepeg@ писал(а):Поводки 4 за два )
Да, цены совсем не привлекают. Так весь бизнес умрет на корню.![]()
Карл Маркс писал, бизнес процветает не тогда, когда высокая цена, а от оборота. "Капитал" 2 том. Знаете такую книжку?
Хотя навряд ли. Когда Вы учились, то уже никакого Карла не преподавали.
И по арифметике только учили отнять и поделить.
Cepeg@ писал(а):Изменил первое сообщение и добавил кое какие фотки
Цератозавр писал(а):Cepeg@ писал(а):Изменил первое сообщение и добавил кое какие фотки
Контакты добавь.
никонор писал(а):Добрый день! Хотелось бы уточнить.
Пригоняем машину, а Вы сами снимаете фары, реставрируете и устанавливаете обратно?
Миша50 писал(а):никонор писал(а):Добрый день! Хотелось бы уточнить.
Пригоняем машину, а Вы сами снимаете фары, реставрируете и устанавливаете обратно?
Читайте с начала. Там, в 4-том посте им уже написано же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14