Melior писал(а): Или хотя бы техническая спецификация?
Ну и ленивые форумчане нынче пошли)
Текущее время: 09 май 2025, 11:03
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Melior писал(а):как же "Москва — порт семи морей"?
Melior писал(а):Znak_Oil писал(а):так как корабль с продукцией физически не может прибыть в Москву.
А как же "Москва — порт семи морей"?![]()
![]()
![]()
Для D1RV ACEA C3 5w30 и PAO C3 ACEA C3 5w30 есть анализ? Или хотя бы техническая спецификация?
И если сразу 20 литров, то почем они получаются?
Znak_Oil писал(а):Melior писал(а):Znak_Oil писал(а):так как корабль с продукцией физически не может прибыть в Москву.
А как же "Москва — порт семи морей"?![]()
![]()
![]()
Для D1RV ACEA C3 5w30 и PAO C3 ACEA C3 5w30 есть анализ? Или хотя бы техническая спецификация?
И если сразу 20 литров, то почем они получаются?
Andromedich™ писал(а):Я думал пяти..
Какие еще два?
Boxter81 писал(а):А 5в20 есть масло? С какими допусками, фасовками и ценой?
Znak_Oil писал(а):Kixx G1 API SN Plus 5w30 SN/GF-5/Rc
Kixx G1 Dexos1 5w30 API SN/GF-5/Dexos
ОлегRus писал(а):Znak_Oil, а чем отличается API SN (ILSAC GF-5) от API SN Plus (SN/GF-5/Rc)? Интересуюсь для G20D, Нью Актион, зажигалка.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И второй вопрос, дуплетом), что, для вышеуказанного авто, лучше взять?Znak_Oil писал(а):Kixx G1 API SN Plus 5w30 SN/GF-5/Rc
Вопрос денег вторичен.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 48 секунд:
И ещё один, вдогонку)). А для двухтактников ничего нет? NMMA TC-W3
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Ага, сам нашёл. => https://kixxlube.ru/products/Kixx-Outboard-2T Но описание неполное. Это синтетика? Вроде беззольное..
ОлегRus писал(а):Znak_Oil, а чем отличается API SN (ILSAC GF-5) от API SN Plus (SN/GF-5/Rc)? Интересуюсь для G20D, Нью Актион, зажигалка.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И второй вопрос, дуплетом), что, для вышеуказанного авто, лучше взять?Znak_Oil писал(а):Kixx G1 API SN Plus 5w30 SN/GF-5/Rc
Вопрос денег вторичен.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 48 секунд:
И ещё один, вдогонку)). А для двухтактников ничего нет? NMMA TC-W3
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Ага, сам нашёл. => https://kixxlube.ru/products/Kixx-Outboard-2T Но описание неполное. Это синтетика? Вроде беззольное..
Дык.. вот же оно:Znak_Oil писал(а):API SN сейчас нет
Или Вы про то, что уже не сертифицируют по этому классу? Я так понимаю, что SN и SN+ обратно совместимы. Есть ли смысл брать более современное масло, если авто сертифицировано по SN?Znak_Oil писал(а):Kixx G1 Dexos1 5w30 API SN/GF-5/Dexos
Znak_Oil писал(а):2-ух такники:
KIXX Ultra 2T FB
Kixx Outboard 2-Cycle Oil
ОлегRus писал(а):Дык.. вот же оно:Znak_Oil писал(а):API SN сейчас нетИли Вы про то, что уже не сертифицируют по этому классу? Я так понимаю, что SN и SN+ обратно совместимы. Есть ли смысл брать более современное масло, если авто сертифицировано по SN?Znak_Oil писал(а):Kixx G1 Dexos1 5w30 API SN/GF-5/Dexos
Ну SN идёт как и в Plus так и в Dexos1
Возьмите SN PlusZnak_Oil писал(а):2-ух такники:
KIXX Ultra 2T FB
Kixx Outboard 2-Cycle Oil
Так всё-таки, что это? Синтетика?
А сути нету.)Znak_Oil писал(а):Вот всё что о нем написано )
WB пишет, что это Россия.) => https://www.wildberries.ru/catalog/87114108/detail.aspxZnak_Oil писал(а):Вот всё что о нем написано )
KIXX ULTRA 2T
ОлегRus писал(а):для Mercury
ОлегRus писал(а):А сути нету.)Znak_Oil писал(а):Вот всё что о нем написано )
На первый вопрос ответ ждать видимо бесполезно.
Я же ответил вам, возьмите SN Plus
Я просто не разобрался как выделять в ответе определённый текст в вопросе ))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:WB пишет, что это Россия.) => https://www.wildberries.ru/catalog/87114108/detail.aspxZnak_Oil писал(а):Вот всё что о нем написано )
KIXX ULTRA 2T
Лан, для ПЛМ поищу масло в другом месте.
KRIONIKA писал(а):Znak_Oil, я напомню что прайса я так и не увидел
СТЕПАНЫЧ писал(а):Znak_Oil, спасибо за масло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14