Текущее время: 09 дек 2025, 02:48
Модераторы: Кураторы, Модераторы

StoneAK писал(а):А чего вы там все смотрите то, написано ж — на автомобили произведенные в 2011 году или у вас МКПП?

StoneAK писал(а):На этом все преимущества широкой резины и заканчиваются
Не идеал, но хороший компромисс между управляемостью и комфортом. Я на лете 18" поставил как раз 235 на 18. Весьма недурно. А зимой на стоке 235/55 — за глаза! не вижу никакого смысла сужать резину и повышать профиль.
ШуБр писал(а):Ощущение, что человек вообще будет ездить только по колдобинам и не снижать скорости. Ну или купил "по привычке" из старых лет…
. Уровень чуть ниже минимума.

) некорректно. Через пяток лет будет полтора литра, к слову 

ШуБр писал(а):Сравнивать расход на говнопирелли (пирелли вообще НЕ умеет делаеть бюджнтные шины — их рынок спорткары, а мы вторичные, даже дальше) и современной хакке (небось, грин? ) некорректно
А зимние -шыпы хакка(5?, не помню), но явно не грин.

этоШуБр писал(а):Колхоз колхозом!
иШуБр писал(а):смотряться — как с жигулей
ШуБр писал(а):лучше 245..визуально лучше
на 60м профиле машина очень валкая. Вольво и так не блещет отточенностью
визуально лучше
на 60м профиле машина очень валкая

) и поменял в нем уплотнительное кольцо за 25руб от РВД.

StoneAK писал(а):коэф. трения от ширины не зависит

ШуБр писал(а):Широкая покрышка ХУЖЕ разгоняется. Но тормозит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и быстрей.

кузька писал(а):s -площадь контакта(в нашем случае зависит от ширины резины и степени накачки)
ШуБр писал(а):Чтобы делать хоть как-то корректные выводы, надо ставить две одинаковые модели покрышек, но разной размерности. Всё остальное — кофейная гуща.
ШуБр писал(а):Широкая покрышка ХУЖЕ разгоняется. Но тормозит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и быстрей.

Дэнис писал(а):помнится кто-то на форуме устанавливал себе что-то с gsm блоком для включения/выключения webasto
где почитать и почем нынче это?

ШуБр писал(а):Дэнис писал(а):помнится кто-то на форуме устанавливал себе что-то с gsm блоком для включения/выключения webasto
где почитать и почем нынче это?
Приезжай. У меня комплект лежит где-то из двух коробок.
Там всё просто. Разъем в разъем или сзади посложней помутить. Софт на трубку и всё. Жмешь, включается. Причем, функционал шире ВОКа.
Я себе пока не поставил. ВОК закочится только весной. Могу тебе продать наборчик
http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/rcp-gsm-kit.html

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2