Текущее время: 01 май 2025, 19:30
Модераторы: Кураторы, Модераторы
StoneAK писал(а):А чего вы там все смотрите то, написано ж — на автомобили произведенные в 2011 году или у вас МКПП?
StoneAK писал(а):На этом все преимущества широкой резины и заканчиваются
ШуБр писал(а):Ощущение, что человек вообще будет ездить только по колдобинам и не снижать скорости. Ну или купил "по привычке" из старых лет…
ШуБр писал(а):Сравнивать расход на говнопирелли (пирелли вообще НЕ умеет делаеть бюджнтные шины — их рынок спорткары, а мы вторичные, даже дальше) и современной хакке (небось, грин? ) некорректно
этоШуБр писал(а):Колхоз колхозом!
иШуБр писал(а):смотряться — как с жигулей
ШуБр писал(а):лучше 245..визуально лучше
на 60м профиле машина очень валкая. Вольво и так не блещет отточенностью
визуально лучше
на 60м профиле машина очень валкая
StoneAK писал(а):коэф. трения от ширины не зависит
ШуБр писал(а):Широкая покрышка ХУЖЕ разгоняется. Но тормозит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и быстрей.
кузька писал(а):s -площадь контакта(в нашем случае зависит от ширины резины и степени накачки)
ШуБр писал(а):Чтобы делать хоть как-то корректные выводы, надо ставить две одинаковые модели покрышек, но разной размерности. Всё остальное — кофейная гуща.
ШуБр писал(а):Широкая покрышка ХУЖЕ разгоняется. Но тормозит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и быстрей.
Дэнис писал(а):помнится кто-то на форуме устанавливал себе что-то с gsm блоком для включения/выключения webasto
где почитать и почем нынче это?
ШуБр писал(а):Дэнис писал(а):помнится кто-то на форуме устанавливал себе что-то с gsm блоком для включения/выключения webasto
где почитать и почем нынче это?
Приезжай. У меня комплект лежит где-то из двух коробок.
Там всё просто. Разъем в разъем или сзади посложней помутить. Софт на трубку и всё. Жмешь, включается. Причем, функционал шире ВОКа.
Я себе пока не поставил. ВОК закочится только весной. Могу тебе продать наборчик
http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/rcp-gsm-kit.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3