Текущее время: 02 май 2025, 01:11
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Дэнис писал(а):Леха, копи на такую
161 писал(а):Вообще не понимаю,откуда в таких машинах лампочки? В Рио 2007г.в все диоды в салоне были
hammy писал(а): тоже этого прикола не понял, если честно Оказалось что и в магнитоле лампочки.
Да ты эстет..))hammy писал(а):При покупке в подсветке климата горели не все лампочки, а те что горели, давно уже выгорели и свет был не фирменный зеленый, а грязно-желто-оранжевый
Я долго изучал форумы и Drive2. В итоге выяснилось, что НИ одни лампочки сторонние из самых разных магазинов не дают оригинального зеленого цвета.. вот хоть ты тресни!
В итоге были куплены оригинальные
Почти 4 тысячи рублей за 8 гребанных маленьких лампочек!
Зато теперь красота
Газпромнефть, так что это не тот случай, да и х5 явно был еле живой т.к. он даже дверь ключем открыл (цз не работал видно)hammy писал(а):Смотря на какой заправке… я когда тянул до нужной мне, тоже мог и на 300 рублей "брызнуть" в бак
Dimanich писал(а):В Бентли аналоговые часы стоят, а корейцы давно уже цифровые ставят.
hammy писал(а):С белым салоном
Когда Ромка мне искал 90ого, то был вариант белой машины с белым салоном. Жена очень хотела. Но на 400 дороже, потому как и года на 2 моложе.hammy писал(а):а меня именно сидухи светлые прут)) ну и обивки)
И, всё-таки, некоторые болячки некоторых машин проявляются примерно при одном и том же пробегеhammy писал(а):На возраст машины мне вообще пофиг — главное состояние
YuNarY писал(а):И, всё-таки, некоторые болячки некоторых машин проявляются примерно при одном и том же пробегеhammy писал(а):На возраст машины мне вообще пофиг — главное состояние![]()
hammy писал(а):YuNarY,
ну понятно что не за такую разницу:))
На возраст машины мне вообще пофиг — главное состояние![]()
Друг весной искал ХС70. Романыч ему помог:) Но у друга был загон — принципиально рестайлинг. Ну и получил достаточно "бедный" вариант, если так можно выразиться. D3 на переднем приводе. Я бы лучше взял дорестайлинг, но чтобы была вентиляция сидений, Premium Sound, подогрев задних сидений, BLIS, возможно дистроник… салончик побогаче ну и т.п
161 писал(а):Пиши не бойся
Slayer писал(а):161 писал(а):Пиши не бойся
психику твою поберегу)))
РОМАНЫЧ писал(а):Вентиляция на дорейстайлах небыло по-моему.
hammy писал(а):я S80 изучаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1