Текущее время: 26 окт 2025, 23:20
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Дэнис писал(а):гарантия 3 года , вот

Ферапонт писал(а):оллеги, никто не подскажет номер фильтра топливного (вставка)

Дэнис писал(а):называется good will
), а производитель к нему тоже лоялен. И там не третий год — она до списания машины
Как раз по этому гуд виллу и проходят реколы машин 10-15тилетней давности. Разумеется, если она у дилера обслуживалась.

)
Хреновый базовый кожаный салон с водительским креслом при пробеге 16 тысяч выглядящим как минимум на 60-70. Что тут скажешь, центнер с копейками в него ежедневно влезает. Не так сидит. Мнет своим тельцем, покрытым не рекомендованной концерном вольво одежей, возможно, аллергенной
Не так машину покидает, хотя, ошарашенный динамикой перехода кресла в непотребное состояние, я стал это делать с отрывом попы от стула и перенесением веса на левую руку, опирающуюся на весьма удобный прилив у основания средней стойки. Не обрабатывает салон оригинальным набором флакончиков, по какой причине мну с претензией ОД и послали -нормальный износ, надо обрабатывать.
Выбираю чехлы-майки
. Работаю там же, стоит машина на той же стоянке, лето не кончилось, жара та же. С середины дня солнце светит через лобовое стекло прямо на кресла. Но при посадке попу больше не обжигает. Или обещанная защита от УФ излучения реально работает, или меня глючит, но про защиту я прочел позже, чем обнаружил уменьшение нагрева кресел 

Ферапонт писал(а):Гляньте кто-нибудь у себя, есть налет или нет?

StoneAK писал(а):Ферапонт писал(а):Гляньте кто-нибудь у себя, есть налет или нет?

ну как скоро, тысяч через 3-5

StoneAK писал(а):Не, у меня его вообще нету

StoneAK писал(а):твоя коробка опять превратится в тыкву
Посмотрим.

Dimanich писал(а):9000

Ферапонт писал(а):Дороговато слегка. Что, кроме масла, колечка и 4-х фильтров?

Ферапонт писал(а):я мотыля 0-30 а5/в5 по 500 покупал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1