Текущее время: 03 май 2025, 02:10
Модераторы: Кураторы, Модераторы
URRI писал(а):Человек радостью поделился
БИЧ писал(а): иди работай, рожай детей и будет у тебя новая вольва
Будет Форд. Проверенокузька писал(а):врут
про камаз, да?Bellissima писал(а):Прошли те времена когда Лешку клевали, а он оборону держал
тебе не помогло? тоже хотел новую тачку и рожали детей? а не вышло? с тачкой новой..кузька писал(а):врут
YuNarY писал(а):А 90ая ещё лучше тачка!![]()
![]()
![]()
O.P. писал(а):Сколько угодно маньяков, произнеся такую же фразу, скажут, что это Вольво тоже нужно шумить
Я тоже чаще всего только с одним пассажиром.hammy писал(а):как минимум не нужна такая большая. Я 95% времени езжу один
недавно мише Валенку покупал в питере клипсы. не помню, что за машина у него. жЫп штоле. 37 клипс за 147 рублей. что-то типа..hammy писал(а):10 пластиковых клипс за 2000 рублей
так за ним должок. пусть он и помнитKiaвод писал(а):любое средство
Может, он уже проставился, если не помнишь?Rainbow писал(а):кстати, с Валенка то ли пиво, то ли вина бутылка. не помню.
Сильно преувеличено. У меня вторая Шкода, на первой проехал почти 150 тыс.км за 6 лет. На трассе, конечно, ни разу не вставала.РОМАНЫЧ писал(а):… Владельцы шкод, тут пресутствующие со своим дсг, вылечатся…. И всё это на пробегах до 100т.км…
hammy писал(а):10 пластиковых клипс за 2000 рублей это конечно жесть
Троллим в утешение ТС??РОМАНЫЧ писал(а):А ты их не по годам лечи, а по километрам. Что будет с их корейцами за 200-250т.км? Ведро с болтами!
6746 писал(а):215 ткм, заводится ежеденвно и едет едет и едет.
РОМАНЫЧ писал(а):С новым качеством корейцев, все давно уже пересаживаются на бэушку.
РОМАНЫЧ писал(а):все давно уже пересаживаются на бэушку…форд куга
ask1 писал(а):Как я понял, Романыч про следующие поколения Кий… с новыми движками и проблемами:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1