Текущее время: 02 май 2025, 01:18
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ШуБр писал(а):Я свои на клепки сажал…
Andromedich™ писал(а):Про каены слыхивал только…
ask1 писал(а):ШуБр писал(а):Я свои на клепки сажал…
Как понимаю, фары на ХС можно снять , не открывая капот и ничего не ломая, при этом?!
ask1 писал(а):И зная об этом, владельцам лень пару саморезов изнутри ввернуть?
Это не сколы. Машина грязная.161 писал(а):Slayer писал(а):Вот такую картину обнаружил сегодня (((
Ничего себе сколько сколов,красить пора
Под крылом правым дёрнули трос, открыли капот. На всё про всё 20-30 секунд.ask1 писал(а):ШуБр писал(а):Я свои на клепки сажал…
Как понимаю, фары на ХС можно снять , не открывая капот и ничего не ломая, при этом?!
Во дворе. На ночь…
Slayer писал(а):Не получается видео через тапку вставить…
Slayer писал(а):Под крылом правым дёрнули трос, открыли капот. На всё про всё 20-30 секунд.ask1 писал(а):ШуБр писал(а):Я свои на клепки сажал…
161 писал(а):Хоть один плюс
VAL090 писал(а):даже ни одного туарега пустоглазого по утрам не видел?
Andromedich™ писал(а):Может сам не знает )))
Сочувствую. У самого дёрнули так же. Я поставил доп. замок капота. Через какое-то время наблюдал вторую попытку чс чуть приоткрытым капотом, но фары остались на месте.Slayer писал(а):Под крылом правым дёрнули трос, открыли капот. На всё про всё 20-30 секунд.
Никакого плюса, аккумулятор — в багажнике161 писал(а):Хоть один плюс,при разрядившимся аккумуляторе
Andromedich™ писал(а): У приятеля второй таурег, он и не расказывал о таком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1