Текущее время: 03 май 2025, 14:43
Модераторы: Кураторы, Модераторы
O.P. писал(а):В затратах я увидел увидел шумку и ремонт магнитолы — так что частично, видимо, куда-то девается и требует обновления/ремонта.
O.P. писал(а):о подавляющем превосходстве старенькой маленькой Вольво над новым Рио по всем параметрам
URRI писал(а):Но ,думаю со мной согласятся — данная Volvo машина понтоватая
И тем самым привлекла hammy , а что молодежи еще надо … пока есть возможность
Выходишь из дома ,а она вот стоит ,и уже настроение на весь день
hammy писал(а):вот была бы БМВ
У новой Рио есть куда как более важное преимущество: она не встанет внезапно на трассе, сорвав поездку в отпуск. Или того хуже, если встанет зимой, ночью, на не оживлённой трассе. Обычно важнее выполнение машиной основных функций, а не вспомогательных финтифлюшек.hammy писал(а):O.P. писал(а):о подавляющем превосходстве старенькой маленькой Вольво над новым Рио по всем параметрам
У новой машины из салона, не важно, РИО это или Логан, есть конечно одно преимущество: она «сбитая», плотная, ещё не расстрясшаяся по нашим дорогам:) ….
Но новую РИО однозначно сразу нужно на шумку…
O.P. писал(а):По шумке слишком категорично, подавляющее большинство владельцев ездит и не парится.
O.P. писал(а):У новой Рио есть куда как более важное преимущество: она не встанет внезапно на трассе, сорвав поездку в отпуск. Или того хуже, если встанет зимой, ночью, на не оживлённой трассе
O.P. писал(а):Есть у меня знакомый, владелец Мондео. Смотрю, а он по городу гоняет на Рио жены. Говорит, ну да, Мондео комфортнее, по трассе лучше идёт. Но по городу Рио удобнее!
O.P. писал(а):она не встанет внезапно на
Rainbow писал(а):O.P. писал(а):она не встанет внезапно на
Встать может абсолютно любое авто, за любые деньги.
hammy писал(а):O.P. писал(а):Есть у меня знакомый, владелец Мондео. Смотрю, а он по городу гоняет на Рио жены. Говорит, ну да, Мондео комфортнее, по трассе лучше идёт. Но по городу Рио удобнее!
Очень интересно, чем
Ага, 50/50, либо встанет, либо нет?Rainbow писал(а):O.P. писал(а):она не встанет внезапно на
Встать может абсолютно любое авто, за любые деньги.
Отказы.. дело такое..
Некоторые даже кандидатские пишут на эту тему
URRI писал(а):думаю со мной согласятся — данная Volvo машина понтоватая
Да всё это относительно, старенькая Вольво тоже не венец автомобилестроения.hammy писал(а):Как уже повторялся: слаще редьки ничего не пробовали![]()
БИЧ писал(а):Потому как я не уверен, что после старого хозяина они остались в неприкосновенности
так и в гараж же даже пустили.. он все молодился.. а тут, бац.. и сразу в пенсы:-)Bellissima писал(а): у него пенсовая тачка
конечно нет. зачем так утрировать.O.P. писал(а):Ага, 50/50, либо встанет, либо нет?
URRI писал(а):Человек радостью поделился ,а его тут по косточкам …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1