Текущее время: 03 май 2025, 14:44
Модераторы: Кураторы, Модераторы
В первом сообщении темы перечислено 11 ремонтов за год.hammy писал(а):O.P. писал(а):на ежемесячный цикл магазин-разборка-серви
Прям ежемесячный![]()
hammy писал(а):O.P. писал(а):Куда расточительнее потеря невосполнимого ресурса — личного времени
Посчитайте, сколько времени тратится на работу, чтобы заработать деньги, на которые новую КИА покупаешь
hammy писал(а):однако когда стоишь на светофоре и смотришь по сторонам, как люди сидят в своих Солярисах и РИО по 800к — а потом переводишь взгляд на свой красивый салон из бежевой кожи — появляется приятное чувство, что я «обманул систему»
hammy писал(а):я машиной безумно доволен! Она очень комфортная, приятная, располагающая к спокойно езде, под хорошую музыку:)
hammy писал(а):мне очень нравится ее дизайн, линии кормы и форма задних фонарей! Потому что сразу понятно, что это за машина. Volvo ни с чем не спутать и это круто:)
hammy писал(а):салон мне очень нравится
Это природа человекаNAVIS писал(а):только потому что он живет не так как вы???
hammy писал(а):То же самое и с Вольво — запчасти стоят дороже, чем на КИА. Так что банальная замена колодок тормозных (я надеюсь это не считается серьезной поломкой у Вас? ) стоит дороже.
так Хамми и пытается обьяснить на форуме киа, что форумчане живут неправильно.NAVIS писал(а):, нафига пытаться объяснить взрослому человеку что он живет неправильно, только потому что он живет не так как вы???
ОлегRus писал(а):Блин, первый пост, на все страницы, как спам.![]()
NAVIS писал(а):hammy написал пост обожания Вольво, вышеприведенные цитаты это характеризуют.
ask1 писал(а): палец стирается до крови!
NAVIS писал(а):нафига пытаться объяснить взрослому человеку что он живет неправильно, только потому что он живет не так как вы???
6746 писал(а):То что оригиналы запчастей стоят дорого — ни для кого не секрет
6746 писал(а):заюзанный тесный седан 10++ лет — надо объявлять престиж-бизнес классом
6746 писал(а):ремонты в 50% от стоимости машины
как говорят — все это смешочки, а реалии иные..hammy писал(а):Память сидений превращается в ручные крутилки, а хорошая музыка в бубнилку?)) И шумка наверно исчезает Все те качества, за который автомобиль покупали 10 лет назад и который выделял его среди конкурентов — они никуда не делись
В затратах я увидел увидел шумку и ремонт магнитолы — так что частично, видимо, куда-то девается и требует обновления/ремонта.hammy писал(а):А за 10 лет, кожа превращается в ткань? Память сидений превращается в ручные крутилки, а хорошая музыка в бубнилку?)) И шумка наверно исчезаетВсе те качества, за который автомобиль покупали 10 лет назад и который выделял его среди конкурентов — они никуда не делись
![]()
За первый год — 11 поездок на сервис, за второй — 6. Дважды машина вставала на дороге: один раз электрика, второй раз — радиатор. Ну о чём тут говорить?hammy писал(а):Почему ремонты? Кроме лопнувшего радиатора, все остальное — просто обслуживание машины. Это естественно, что за 10 лет подушки двигателя устали или что пришло время диски тормозные менять… или жижи какие-то. Что в списке моих работ по обслуживанию машины, вогнало в такой ужас?я просто никак понять не могу…
6746 писал(а):уровня киа спортажа
O.P. писал(а):царапает глаз заявление о подавляющем превосходстве старенькой маленькой Вольво над новым Рио по всем параметрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1