scroll17 писал(а):Поздравляю, Кирюх, теперь ник меняй
на такой?
кириллЦобакОРеноВольва?
Текущее время: 02 май 2025, 01:28
Модераторы: Кураторы, Модераторы
scroll17 писал(а):Поздравляю, Кирюх, теперь ник меняй
kirill@KIA писал(а):Вчера забрал v40 Cross Country
Дэнис писал(а):кириллЦобакОРеноВольва?
Ферапонт писал(а):а чего ты к нам, пенсионерам, жмёшься?V 40, вроде, для молодежной аудитории машина
Ферапонт писал(а):И, несмотря на эйфорию от новой машины, ответь как на духу. Не тесно? Чото уж очень вэ 40 меня облегала, тесноватой показалась
kirill@KIA писал(а):Вольво — для пенсионеров
Это пенсионерская ХС70 с успехом делает, стиральная машинка входит лежмя в багажник и не нужно складывать сиденьяkirill@KIA писал(а):мож если цумент возить и всей семьей катать то да..
kirill@KIA писал(а):ну мож у нас комплекции разные
VladPowers писал(а):kirill@KIA, эх, тоже такую хочу, поздравляю!
Дэнис писал(а):двигун то и комплектация / пакеты какие?
Ферапонт писал(а):Ну это кто как внутренне себя ощущает
Ферапонт писал(а):Мы V40 жене смотрели, как потенциальную замену в будущем фабии, ничто не вечно.
Ферапонт писал(а):112 кг, рост 180
Ферапонт писал(а):Мотор дизель?
Спортажа продал?
Ферапонт писал(а):стиральная машинка входит лежмя в багажник и не нужно складывать сиденья
kirill@KIA писал(а):Не тесно?
kirill@KIA писал(а):ФОТО
Минька писал(а):Только у меня вопрос, а там правда всего 114 дизельных лошадей???
ШуБр писал(а):Класс! Белий!
ШуБр писал(а):зачотная машинка вышла у шведов — свой кусок риночного пирога они откусят немалый с этой штучкой. Китайцы денег дали на модернизацию
kirill@KIA писал(а):Минька писал(а):Только у меня вопрос, а там правда всего 114 дизельных лошадей???
ключевое слово дизельных!
у дизеля не на коней смотри, а на момент, он равносилен 2Турбобензину или 2.5 бензоатмосфернику…
Минька писал(а):почему так дорого???
Минька писал(а):ну дорого то почему??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2