161 писал(а):Кожа без вентиляции отстой
У меня было 5 машин с кожей без вентиляции — никаких проблем

Текущее время: 04 май 2025, 03:32
Модераторы: Кураторы, Модераторы
161 писал(а):Кожа без вентиляции отстой
hammy писал(а):161 писал(а):Кожа без вентиляции отстой
161 писал(а):Хочу алькантару на спинку и под жопу
161 писал(а):hammy писал(а):161 писал(а):Кожа без вентиляции отстой
Нут так для большинства и Рио без проблем
hammy писал(а):машина тупо для перемещения из точки А в точку Б
Pal-nirvana писал(а):hammy писал(а):машина тупо для перемещения из точки А в точку Б
Но зато своим ходом, а не на эвакуаторе.
Дракула писал(а):мнение о своей "крутой" марке
Дракула писал(а):Каждый ездит,на чем хочет или может.
hammy писал(а):Всё верно:) и здесь я просто делюсь опытом сколько стоит владение старой машиной более высокого класса
Ну если машина нужна, чтобы проводить в ней время, тогда понятно, но в основном то ее берут, что бы ездить безпроблемно и с адекватными влодениями, а потом еще и продать, с минимальными потерями. А такие машины как вольво в эти критерии не вписываются, они на любителя.hammy писал(а):У каждого свои приоритеты:) я в машине провожу достаточно много времени и мне важно, чтобы в ней было комфортно и уютно
hammy писал(а):Вольво в лиге премиальных машин? Но слово премиум слишком пафосное, поэтому я предпочитаю слово «бизнес»
6746 писал(а):Хммм, вообще то Вольво — просто шведский производитель. Как Сеат — испанский, пыжик — французский.
6746 писал(а):Взглянул отзывы по модели — первый же что попался — ошарашил
hammy писал(а):это отзыв об S60 2014 года, которая ничего общего не имеет с машинами начала 2000х, когда Вольво была самостоятельным брендом, а не ходила под Фордом,и уж тем более под китайцами как сейчас:))
6746 писал(а):То что я посмотрел по твоей S60 — типичный бюджетный седан
6746 писал(а):И о каком качестве может быть речь?
hammy писал(а):Посадка — не айс. Подлокотника нет. Внутреннее убранство так себе. После 60 км/ч гул в салоне стоит жуткий,
hammy писал(а):А ты под качеством что подразумеваешь? Неубиваемость подвески и АКПП?)) Ну так тут рулит Рено Логан
Нищебродский, из заголовка.6746 писал(а): S60 — типичный бюджетный седан.
Ну, а какой он ещё?)) Сзади места, или для детей (маленьких)), или для безногих).hammy писал(а):Ах-ха-ха Сильное заявление))))
А какое еще ты ожидал?? Образы Вольво, мерсов и Бэх как супертачек сложились в народе в 90е лихие годы — и вместе с этими годами и умерли.hammy писал(а):6746 писал(а):То что я посмотрел по твоей S60 — типичный бюджетный седан
Ах-ха-хаСильное заявление))))
ОлегRus писал(а):За опус — респект, Лёш. Владей, чини, и наслаждайся.
ОлегRus писал(а):Сзади места, или для детей (маленьких)), или для безногих).
6746 писал(а):Дааавно уже эти марки никак не ассоциируются с престиж-бизнес классом, ибо это не мазератти-ламборджини-астоны что производят только топовые модели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1