Текущее время: 07 май 2025, 12:05
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Kiaвод писал(а):161,
В это "лето" мы все в Питере
Дэнис писал(а):А что рио за 22500 км ниразу на то не заедет?
а причем здесь НОВАЯ Рио?hammy писал(а):машина обошлась мне на данный момент в 646000 рублей. Что за эти деньги можно взять из нового? РИО на минималках?!
Bellissima писал(а):а причем здесь НОВАЯ Рио?hammy писал(а):машина обошлась мне на данный момент в 646000 рублей. Что за эти деньги можно взять из нового? РИО на минималках?!
Рио можно взять и 3-4 летнюю, и потратить на её обслуживание за 2 года 15-20 тыр
hammy писал(а):За 2 года и 52000 пробега получается потрачено на обслуживание и прочие траты: 226607 рублей.
161 писал(а):hammy,а расход средний какой у тебя?
Bellissima писал(а):а причем здесь НОВАЯ Рио?hammy писал(а):машина обошлась мне на данный момент в 646000 рублей. Что за эти деньги можно взять из нового? РИО на минималках?!
Рио можно взять и 3-4 летнюю, и потратить на её обслуживание за 2 года 15-20 тыр
hammy писал(а):а зачем мне б.у РИО? мало того что ведро, так уже и укатанное
Bellissima писал(а):Леш, ведро-это когда за 2 года владения машиной ты вложил в нее еще более половины ее стоимости
Старовер писал(а):а s60 это бизнес класс?
hammy писал(а):А РИО ведро по своей сути,
Леш, ну не обижайся, но глядя на фотку на первой странице этой темы, десятилетнюю Вольво очень трудно назвать бизнес и премиум классом. Она выглядит просто как древняя тачка)hammy писал(а): а Вольво в лиге премиальных машин
Bellissima писал(а):Леш, ну не обижайся, но глядя на фотку на первой странице этой темы, десятилетнюю Вольво очень трудно назвать бизнес и премиум классом. Она выглядит просто как древняя тачка)hammy писал(а): а Вольво в лиге премиальных машин
leks-71 писал(а):hammy писал(а):А РИО ведро по своей сути,
Леха, а чем оно ведро?
Чем твоя Вульва будет лучше?
hammy писал(а):161 писал(а):А если зашумить и подлокотник поставить?
Ага, и музыку поменять и сидушки в чехлы одеть…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1