Rainbow писал(а):а у Шубра новый вольво чо ли?
да вроде давно где то отписывался что сменил ксюху с D5 на новую такую же, но с D4 …
Текущее время: 02 май 2025, 05:41
Модераторы: Кураторы, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Т.е. если в справке из ГАИ написано например — повреждение т/с на стоянке неизвестным транспортным средством — отказ в выплате почти гарантирован.
LEOPOLD писал(а):Ну, здрасте вам.
Позвольте и тут отметится с новым агрегатом. Это правда скорее лось, чем лосиха. Гы.
D4 AWD Momentum чОрный
добавил пару пакетов: обзор и практичность. голова второго уровня high performance с синим зубом и 7" дисплей. Лобовуха с обогревом. Задняя дверь с электроприводом. Пожалуй всё.
Сегодня выгнал из салона. Брал в коптевском Фаворите. На учёт поставил. Номера 77, непривычно для колхозника.
Что вам ещё рассказать?
+1кузька писал(а):Леня, поздравляю!
Rainbow писал(а):чем хорошим то? это как реализовано? на их сети? детали?
Rainbow писал(а):иногда бывают незапланированные поездки.. ночью подскочил с койки и через 7 минут уже едешь.
kirill@KIA писал(а):мне альфа предложила 5%. Меньше пока никто не смог предложить…
Rainbow писал(а):98? за вольву?!! уписаться
Ферапонт писал(а):Один минус все-таки есть. Не подтрамбуешь дверью мягкое и объемное содержимое багажника Упирается и тут же отходит.
remun писал(а):только так и не понял, что за кузов.
Ферапонт писал(а):нужды в запуске по телефону пока не возникало, везде пробивает брелок. Возможно, если мотаться по Мск, бросая машину у метро, нужда в запуске по GSM и возникнет.
ШуБр писал(а):GPS встроен.
GSM встроен.
ШуБр писал(а):А удобней просто на порядок.
ШуБр писал(а):а дальше 13500р в год… уже задумался
ШуБр писал(а):Я не готов ездить несколько лет с бликами по ночам ради 1-2 форсов в год
Rainbow писал(а):ну вот это реально дорого! сцуки! с чего это вдруг так дорого?! а симка отдельно идет?
Rainbow писал(а):особенности стекла. у меня есть электрообогрев ветрового. но бликов никаких нет
ШуБр писал(а):Отдавал бы и дальше по 6500р в год, но… цуко, дорого дальше получается по 13500р
ШуБр писал(а):Общение с машиной ведется через коммуникатор. Подозреваю, что ММСками или чем-то подобным. Если есть 3G, то связывается. Если есть WiFi, тоже сигналы уходят.
думаю, что неплохо.кузька писал(а):а как с взломоустойчивостью данной системы?
Rainbow писал(а):думаю, что неплохо.кузька писал(а):а как с взломоустойчивостью данной системы?
ведь ты даже номера не знаешь.
а сканировать ВЕСЬ трафик сотовый, чтобы вычислить сраную вольву — это… не реально:-)
Слав, я это видел с месяц назад, наверное. и форум читал. машину пасли.кузька писал(а):зацени
кузька писал(а):а как с взломоустойчивостью данной системы?
молчел! будьте уж последовательны! не передергивай сам себя:-)кузька писал(а):от глушилки и эвакуатора не спасет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1