Текущее время: 01 май 2025, 19:32
Модераторы: Кураторы, Модераторы
hammy писал(а):Не понимаю, почему S80 такие дешевые на вторичке?? 2008 года по 500-600к стоят в продаже… причем все нормально упакованные…. т.е S80 стоит столько же сколько Камри того же года… но по комфорту их даже сравнивать глупо как мне кажется….
Неужели имидж марки делает свое дело? Я к тому что она неугоняемая и непродаваемая
sigal2007 писал(а):hammy писал(а):Не понимаю, почему S80 такие дешевые на вторичке?? 2008 года по 500-600к стоят в продаже… причем все нормально упакованные…. т.е S80 стоит столько же сколько Камри того же года… но по комфорту их даже сравнивать глупо как мне кажется….
Неужели имидж марки делает свое дело? Я к тому что она неугоняемая и непродаваемая
500-600 это для вас дёшево. некоторые люди зарабатывают по 15000 в месяц. с такой зарплатой я не считаю это дёшево.
hammy писал(а):Это дешево относительно класса машины, ее опций, комфорта и года выпуска
TrushIN писал(а):пробеги говорит под 300-400 тыщ
hammy писал(а):же…
— и такое бывает. Запросы, наверное, выше. Если Вольво, то пробег ей пофигу что ли?TrushIN писал(а):не нашёл ничего хорошего
TrushIN писал(а):Знакомый выбирал 80-ку в этой цене, так и не нашёл ничего хорошего, пробеги говорит под 300-400 тыщ, в итоге отказался от вольво
ШуБр писал(а):Т.е. приобретя ухоженную машину за 500р, можно добавив 300, получить СЕМИлетку в очень хорошем состоянии.
ШуБр писал(а):Давай, считай. В 2008 году нафаршированная 80ка выходила под 1.2-1.5 ляма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3