Текущее время: 01 май 2025, 20:04
Модераторы: Кураторы, Модераторы
MAG-2000 писал(а):Если есть владельцы или профильные темы по данному авто буду благодарен. Меня интересуют утверждения о том что данный авто в большом неликвиде т.е. авто от которого очень тяжело избавится… так ли это? Обслуживание и соответственно а/запчасти нерельно дорого стоят? В основном берут авто с водителем ибо данное авто предназначен только для персон. И последнее, процент автополомок (мне кажется это бред) велик…. Повторю, буду благодарен за ответы … Спасибо тем кто проявит интерес.
serjyoo писал(а):1. Да неликвид, очень долгий на вторичке
2. Запчасти дорогие, но много аналогов, считаю вполне приемлемо
3. Про водителя, кто как любит, не считаю, чтобы был обязателен водитель
4. Я бы сказал всё зависит от стиля, т.е. авто любит мягкость и плавность в движении.
Это я всё про последнею версию S80
КАТАЛА писал(а):MAG-2000,
ты про новые авто?
MAG-2000 писал(а):Меня интересуют утверждения о том что данный авто в большом неликвиде т.е. авто от которого очень тяжело избавится…
MAG-2000 писал(а):Обслуживание и соответственно а/запчасти нерельно дорого стоят?
MAG-2000 писал(а):В основном берут авто с водителем ибо данное авто предназначен только для персон.
MAG-2000 писал(а):И последнее, процент автополомок (мне кажется это бред) велик….
MAG-2000 писал(а):данный авто в большом неликвиде т.е. авто от которого очень тяжело избавится… так ли это?
Dimanich писал(а):а реально дорого, если брать у жадных дилеров.
dav писал(а):вольва хороша, но расставаться придеться тяжело, мы s60 то же долго торговали…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2