TILL писал(а):kirill@KIAя и сейчас на ней

Ну опять же смотря с чем сравнивать..

Мне моя Спектра нравится

Но если фокус бы с более мощ движком то тогда поинтересней будет. но менять Спектру на Фокус не стал бы.... Фокус ... не мое это.

Столько конкурентов в этом ценовом диапазоне интересных, разных...
З.Ы. Хотя кто знает... будь у меня Фокус, а Не Спектра первой машиной.. мож по другому сложилось бы... Но тогда на Фокусы очередь была... и хватало ток на минимальн комплектацию 3-дверки...
Дело в том что щас в этой ценовой нише полно конкурентов и сейчас бы я 100раз подумал фокус брать или нет..тем более и очередей таких нет...
но 2 года назад - еще перед всеми подорожаниями фокуса - на него была такая шоколадная цена, что никаких конкурентов с мотором 1.8 ( который тогда тока начали ставить, и он шел как промо акция и стоил стока же как 1.6..потом на 1.8 цену задрали...) не было даж близко...
а что мне БЕЗплатно подогнали очередь на авто... тут отказываться низя был..да еще Каска в 5%..такого предложения не было нигде и ниукого!
так что не сравнивай щас и тогда...
про Шпектру на которой ты...а че то где то поскакивало что ты клад нашел и на него сивик купил...
...живут же студенты..МАИ )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Vot_takoyкризис смешал все карты..так что и ждать теперь не долго..и скопилось у дилеров стока авто - что пошерстить и найдешь тачку в наличии!