А у тебя слово "кредит ", только с авто вяжется?De3mond писал(а):Без каско и с кредитом как-то не вяжется.
Текущее время: 01 дек 2025, 00:21
Модераторы: Кураторы, Модераторы
А у тебя слово "кредит ", только с авто вяжется?De3mond писал(а):Без каско и с кредитом как-то не вяжется.

да, я не умею откладывать по 40 000 в месяц, но потратить 40 000 могу — почему это не может быть кредитом?
, я говорю мол Мам, ты пока их копила деньги уже другие и на этот 1 млн ты сможешь купить себе не каптиву, а новый Дастер
(для Романыча — разговор про новый авто, бу мать тоже не приемлит).

Бабасик писал(а):вот тебе и копи….. кредит проще

DIMON1974 писал(а):правильно ли выбрал Форд

DIMON1974 писал(а):Ребяты, среди ваших шкод, солярисов, дастеров, тойот, каптив и прочих лад я уже не уверен, правильно ли выбрал Форд

ах… какая прелестьДэнис писал(а):без франшизы 156 000 руб

LStation писал(а):акое впечатление, что это не форум киа, а какойто другой форум

TrushIN писал(а):LStation писал(а):акое впечатление, что это не форум киа, а какойто другой форум
продай киа, купи нормальный автомобиль- лозунг этого форума

Один другому не мешает!LStation писал(а):какой то другой лозунг был

Да где я написал что кредит на машину?De3mond писал(а):РОМАНЫЧ, Ром, ты же со мной не будешь спорить, что из всех, кто берет кредит на НОВЫЙ авто 95+% берет именно автокредит
![]()

LStation писал(а):раньше, вроде, какой то другой лозунг был

У классиков немного не такBellissima писал(а):Знать надо классиков!
"Продал КИА — купил Машину"

Вернуться в Владельцы американского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2