Роман (FM), Здравствуйте Роман, читаю данную ветку и радуюсь за одноклубников, всё у них хорошо и решается вроде тоже положительно, по — этому решил обратиться к Вам! Раньше общался с РОНом нареканий к Олегу Николаевичу нет, но теперь как я понимаю он на Б. Семеновской. Суть проблемы: Автомобиль Киа спортаж 2009 г., обслуживается у "Вас" на гарантии. К Вам приехал на диагностику 8 мая с жалобой на стук и люфт в рулевой, проблема мной наблюдается с 2011 г. на руках два заключения диагностики одно Щелковского СТО второе КЛИМ АВТО везде указанна данная проблема выявленная при диагностике. К со-жаленью данные заключения даже не захотели посмотреть сославшись на своих специалистов, вердикт после ТО 45000 км., всё в порядке! По факту проблема осталась…., и вот 8 мая я снова приехал в Технический центр 2-3 км МКАД, проблему долго искали и ни чего не находил, пока я сам не встал под свой авто и подергал за правую "ось" извините неграмотен наверное, по-другому называется, но на ней крепиться рулевой наконечник стук почему-то опять услышал только я…., после чего мне пришлось убеждать профессионалов поставить авто на бренную землю и покрутить рулем в право, влево опять мой слух оказался острее, но слава Богу, сказали, что посмотрят на каком то стенде пока я погуляю пару часов. В итоге проблему вроде как признали и попытались отрегулировать, отрегулировать не удалось. Вроде как должны взять на ремонт! гора с плеч!!!! но мастер неожиданно говорит, простите, у Вас закончилась 3 годовалая гарантия! На руках у меня сервисная книжка на 5 лет с отметками о прохождении у Вас ТО. Как такое может быть, спрашиваю я? Ответ: в Бельгии! Произошел компьютерный сбой баз данных! (авто Славацкой сборки придуманный в Корее.., причём Бельгия? ну да ладно, сбой так сбой..). Вопрос решаем необходимо ПТС, забирайте машину привозите ПТС, отправим данные и 99% гарантию продлят! Сажусь в Авто выезжаю на МКАД и чуть не въехал в отбойник! рулевую закрутили так, что руль не возвращается в исходное положение, а при перестроении в другой ряд я понял, что спортаж вообще неуправляем, так как люфт увеличился на столько, что контролировать авто можно только на 40 км/ч, возвращаю авто обратно рассказываю проблему…., прошу вернуть рулевую хотя бы в прежнее состояние…, ответ невозможно оставляйте машину ПТС отправляйте по электронке. 8 мая сканкопию ПТС отправил, прозвонился, дошла! Ждем ответ о продлении! Звоню сам через неделю …., обещают перезвонить …перезванивают, да гарантию продлили! УРА! Будем согласовывать замену рулевой, нужно подождать…, звоню ещё через неделю.., обещают перезвонить ….перезванивают…."пока ответа с КИА МОТОРС РУС не было"…, звоню ещё через неделю….обещают перезвонить перезванивают…."Вашего мастера повысили в должности он теперь работает в другом месте! Здорово! Рад за него, а что с авто? пока ничего неизвестно! Мы ВАМ перезвоним! перезванивает мастер по-моему Сергей, очень кстати вежливый парень на самом деле! поговорили вроде как он теперь мой мастер, по поводу авто пока ответа не было, ну и черт с ним хоть пообщался спокойно, спрашиваю Вы как на следующей неделе работаете? — ответ в среду выхожу с выходных… "я Вам позвоню Сергей в среду хорошо?" Хорошо! но лучше я Вам ответил Сергей….Звоню в среду сегодня 06.06. хотел спросить Сергея, почему он мне не звонит, а Сергей в отпуске! Здорово ! Я рад за него, а что с моей машиной? Мы Вам перезвоним!!!!
Это сообщение я написал 06,06,2012г. в 19 часов 30 минут. Мне всё-таки перезвонили! Но пока ничего не известно..ответа КМР нет.
РОМАН помогите мне!!!!! HELP!!!!!!!
С Уважением к Техническому центру 2-3 км МКАД и к Вам лично!
Маслов Денис Анатольевич КИА спортаж 2009г. т. 8-926-170-08-84