carfield писал(а):РОН, понял, спасибо!
только сказал про ТО и сегодня зажглась лампочка Check engine… что она означает на 42 т.км. пробега?
Это означает, что автомобиль за нас!

Текущее время: 24 июн 2025, 17:37
Модератор: Модераторы
carfield писал(а):РОН, понял, спасибо!
только сказал про ТО и сегодня зажглась лампочка Check engine… что она означает на 42 т.км. пробега?
Володя писал(а):Добрый вечер дорогие сервисмены !
Ну, вот и посетил сегодня Ваш технический центр, с целью прохождения ТО 60000 км.
В целом все понравилось, но если несколько НО…
Во первых, большое время ожидание очереди на мойку, я ждал пока помоют машину 1 час 50 минут (справедливости ради отмечу, что с мойкой у многих дилеров существуют проблемы)
Во вторых, оформление документов, когда я осмотрел машину и удостоверился, что все работы выполнены, меня пригласили подписать документы, и вот тут началось самое интересное. Во всех документах были указаны мои Ф.И.О., а вот адрес и паспортные данные другого лица. На исправление данной ошибки ушло 1 час 30 минут моего личного времени (машина была готова в 18:50, а выехал из сервиса я в 20:20). Так что пожелание руководству данного центра провести беседу/учебу по культуре оформления документов, подготовил документ — вывел на печать — ПРОВЕРЬ что все поля заполнены верно — и только потом отдавай клиенту, спасибо мастеру Алексею Александрову, что он лично подключился к проблеме и помогал девушкам разрулить сложившуюся ситуацию, но очень жалко потерянные полтора часа своего времени.
Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает, надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы и на наше дальнейшее сотрудничество.
Спасибо
РОН писал(а):carfield писал(а):РОН, понял, спасибо!
Это означает, что автомобиль за нас!![]()
и подгоняет вас в ремонт.
carfield писал(а):МОЛОДЦЫ!!!
РОН писал(а):если будни всегда стараемся пойти на встречу.
РОН писал(а):Сейчас позвоним.
все правильно.CЭM писал(а):Только по поводу масла забыл уточнить
sedoy писал(а):Здравствуйте. Скоро подходит время третьего ТО(45000 км),можно узнать стоимость,и виды работ, которые будут производиться.машина kia carens( бензин 2л,145л.с .,АКПП)
RUSPATRIOTY писал(а):РОН, Здравствуйте Олег, подскажите пожалуйста сколько стоит диагностика подвески Спортейдж 2 и дествует ли ещё гарантия на подвеску а в частности на рулевую рейку и подшипники ступиц? пробег 59000 км.
Роман (FM) писал(а):Приехал на ТО — и то не познакомились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1