leks-71 писал(а):Еще у нее пыльники на задних стойках стучат по гарантии можно сделать?
Приезжайте — послушаем и посмотрим что можно сделать.
Текущее время: 29 ноя 2025, 13:57
Модератор: Модераторы
leks-71 писал(а):Еще у нее пыльники на задних стойках стучат по гарантии можно сделать?

Про SL спрашиваю.

Олег, в пятницу часикам к 4-м могу приехать, уже по времени ограничен не буду, чтоб разобраться что ж там все таки хрумкает то?
Зеленков и Жижикин.
Конечно ребята сказали, что могу в любой момент приехать, но не удобно мне как-то сваливаться как снег на голову людям, тем более знаю, что поток большой у вас, вот и испросил разрешения

! Провели диагностику моей машинки, все замечания устранили без навязывания дополнительных услуг. Большой плюс, что есть доступ в рем зону. Удобное расположение самого сервиса на МКАД, да еще рядом огромный торговый центр "Рио" пока делали машинку я шопился. И 4 часа пролетели не заметно
Спасибо Вам ребята за качество обслуживания и порядочность. 

romario777 писал(а):Здравствуйте! Интересна стоимость замена ремней генератора и гидроусилителя Спортаж КМ 2008 год, 2,0 бензин, АКПП. Также интересна стоимость этих деталей. И такой вопрос: есть ли скидка для члена клуба? (карты нет, я первый и единственный хозяин, в августе 2011 в вашем салоне 2-3 кмМКАД купли еще и спортаж SL, который оформлен на отца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1