Вот наконец то нашел время отписаться о посещении. Был в пятницу. Надо было сделать 2 маленькие вещи. В пятницу перед поездкой предварительно созвонился с Олегом, что бы уточнить, смогут ли они меня принять. На приезд Олег дал добро, хоть его самого и не было на месте, к сожалению, все никак не удается познакомиться мне с ним лично, но он всех предупредил, и моего приезда ждали. Машинку мою принимал Ковалевский Евгений. Хочется выразить ему огромное спасибо за его работу. При приемке проверил работу всех осветительных приборов, уровень всех жидкостей, хотя по сути для тех работ, что мне нужно было сделать, машину даже в бокс загонять не надо было. Человек очень приятен в общении. Даже не смотря на то, что перед моим приездом у него случилась неприятность на работе, а потом еще и личная неприятность, он все равно отвечал на мои иногда глупые вопросы, да и вел себя профессионально со всех точек зрения. Когда работы были выполены, он меня не отпустил до тех пор, пока не помыли мою машинку, и согласился покататься со мной, что бы попытаться послушать скрипы в салоне. Скрипы конечно же не проявились по закону подлости, но если появятся опять, обещался найти и устранить их

В общем при посещении испытал кучу положительных эмоций, такое ощущение было, что приехал не в сервис, а к старым знакомым, с которыми очень душевно пообщался. В общем Олег, спасибо за организацию приезда и работу сервиса, а Евгению спасибо за приятное общение и четко выполненную работу, короче респект и уважуха вам ребята!!!
P.S. Ром, и к тебе в гости заходил, но мне доложили, что тебя не было всю неделю, ай ай