Текущее время: 27 ноя 2025, 14:48
Модератор: Модераторы
Нard писал(а):На работе ни Вас, ни Романа я так понимаю вчера не было

РОН писал(а):Когда хотели подъехать?

РОН писал(а):Зовут этого деятеля Евгений.
. значит Евгению благодарность)

РОН писал(а):Позвали бы меня, задушил бы на месте Юрова

РОН писал(а):-=+DeMoN+=-, Ждем с 12.00 до 16.00

договаривался с Олегом Русавским
о том что приеду с 12 до 16, и показал карту Киа-клуба, девушка на рецепции оперативно позвонила Олегу и ко мне вашел некто Дмитрий, который быстренько занялся мной и моей машинкой.
позади, а впереди, я думаю, годы взаимовыгодного сотрудничества с Киа-клубом!

Роман (FM) писал(а):Печеньки после последнего посещения нашего ДЦ Дяди Фёдором ещё остались

-=+DeMoN+=- писал(а):Был удивлен невеликостью помещения для клиентов
ну и ладно — " в тесноте, да не в обиде". это я к тому, что ИМХО, главное не размер помещения для клиентов,а отношение к этим самым клиентам 

а карточки киа клуба у меня нет, тк форум у меня почему то не работал два дня и я не мог посмотреть адрес людей у кого карточку забирать 

(карточку обязательно получу)
все рассказал, объяснил, теперь к нему очередь стало длинней на одного человека
, просто из за такого отношения к клиенту у него и меняется мнение насчет всей марки авто в лучшую сторону, он знает что если что, он приедет в ЭТОТ сервис и там ему все починят, а то бывает читаешь сообщение типа к кому в сервис лучше ехать?, а ему отвечают, без разницы, везде косячат одинаково
но похоже у Вас с продажами и сервисом все ОК! вобщем адекватные люди у Вас работают, с верху до низу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0