Бабасик писал(а):замена свечей и диагностика двигателя за 250 руб
а я уже свечи меняла, а диагностику двигателя сделала по зимней акции "Фаворита", так что меня не ждите, пока не приеду
Роман (FM) писал(а):Бабаська

Текущее время: 27 ноя 2025, 00:58
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):замена свечей и диагностика двигателя за 250 руб
Роман (FM) писал(а):Бабаська

Причем обратился с заявкой к Роман (FM), что удивительно — перезвонили очень быстро, все рассказали, показали, только вот пощупать не дали
по цене не обманули. Так шта, как съежу, отпишусь чё да как
если взятку не предложат 

DJEM писал(а):Можно узнать, сколько стоит продиагностировать подвеску и сказать что живо, что к замене?

Диагностика подвески и ДВС 1400 р, — скидки на работы.DJEM писал(а):РОН, Можно узнать, сколько стоит продиагностировать подвеску и сказать что живо, что к замене?
Спорт КМ

Если так обслуживают всех клиентов, как меня сегодня, то почет и уважуха! Низко кляняюсь в ножки — я как будто побывал в десятизвездочном автомобильном рае
Т.к. самого РОНа (Олег Русавский), не было (физически не было, но без него конечно ни чего бы не случилось).
, сразу пригласили мастера, который будет заниматься мной (Артем Чеботарев), надо отдать должное — он по пятибальной системе работал на все шесть
как он со мной сюсюкался (т.к. я лошара автомобильная), приятно черт побери
После оформления бумаг машину тут же загнали в Тех Центр, при мне ее подняли на подъемнике, при мне Артем проверил все рычаги, крепления (ну короче все что снизу)
не знаю как там все называется…. По пучку травы под днищем сразу определил меня в дачника
постоянно уделяли внимание, да что там говорить — я чувствовал себя королем
Но это к теме не относится
Это мой косяк
Настоящий мужик — сделал все что обещал и даже больше
Такой теплотой меня только жена дома встречает
Именно благодаря этому человеку и складывается мнение клиентов о Вашем сервисе
У меня это мнение сильно изменилось в лучшую сторону
Я скорее всего к Вам еще приеду
ждите ближе к лету 

Бабасик писал(а):Самое Огромное спасибо
Бабасик писал(а):Дмитрий Зеленков
Бабасик писал(а):Олег Русавский
Бабасик писал(а):Артем Чеботарев

регулировку фар и ПТФ можно сделать? и по чем? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0