Ну в общем фотки не вставляются, а жаль
Очередной (
заказной хвалебный

) опус!
Многие клубни (кто не прогуливает встречи в Меге) знают, что у меня была мааааленькая проблемка — странный звон при трогании с места. В общем звон этот длится уже наверно 50 000км. Ни кто не мог понять откуда он берётся (я про официалов), но т.к. ФМ Реутов, в лице всех его сотрудников, с некоторых пор стал не безразличен к судьбам клубных машин мне выпал шанс решить эту проблему

Поступил звонок от Олега Русавского о том, что к ним в гости едет
ревизор представитель КИА Моторс из самой Кореи

и есть шанс отдать мою машину на его "растерзание". В назначенный день я подъехал…..
Сначала я обучал сотрудников троганию с места, чтоб был слышен этот самый звон, после чего поехали на подъемник… Машина висит, вокруг толпа народа (от директоров и механиков до этого самого корейца). Жаль кореец не понимает русского языка, но вокруг велся активный диалог на тему того — чему пришел пиндык, и что в итоге будут менять

Кореец был занят своими помыслами… он припер какой-то прибор (вот жаль что фотки не выкладываются), с наушниками, проводочками и каким-то экранчиком…. и начал долго-долго слушать (в этот момент механик сидел за рулем подвешенного авто и газовал — тормозил… бедняга…. 1,5 часа висел

) переставляя какие-то датчики с тормозного диска, то на стойку, то еще куда-то…. Все ухмылялись

типа вот лох — мы и сами знаем что надо менять стойку/шруз/что-то еще/и это тоже заменим

Но кореец был не преклонен

После 1,5 часов прослушивания и пары наводящих мне вопросов (через переводчика) был поставлен диагноз! Снять (блин.. не спец я

) тормозной диск, со всеми приблудами с такой штуки, которая посередине торчит (с зубцами)

и все смазать
Механик поматерившись, принялся все это разбирать бубня под нос что-то типа — "Вы ему объясните, что эти вещи после пробега в 45 000км становятся не съемными

", "И типа фигня все это

", но планомерно все снимал…. После того, как было все смазано и поставлено на место…. Офигели все!!!!!!!!!! НИ ЧЕГО НЕ ЗВЕНИТ

и ни чего не надо было менять

но кто ж знал, что проблема в том, что там один зубчик как-то не так стоял

Даже кореец сам с таким никогда не сталкивался…. но разобрался
В итоге — я теперь вновь наслаждаюсь своей любимой машинкой
Спасибо ФМ Реутов

, всем его сотрудникам

, и гражданину Кореи

(как его зовут оказывается не знаю не только я, но и все сотрудники ФМ

)
Спасибо!!!!!!!!!!!